- 1話無料
^_^
好きな作家さんの漫画がおいてある!って思ったのですぐ読みにかかりました笑
やっぱり見やすい絵でかわいいです、by 匿名希望-
コミック購入しちゃいました!
blackbirdもコミックを購入済みで、こちらもまずはネットから…と読み出したら止まらない!
画が綺麗で、テンポが良くて、先を読みたくなる内容です♪by 匿名希望-
絵がすき
絵がきれいで個人的には好きですね。花魁もきれいで、芯が通ってる感じがかっこよくて良いです。主人公が愛される感じですかね。
BLACK BIRDが良かったので同じ作者のこの作品も気になったのがきっかけです。無料分を読んだらこちらもはまりそうです。先の展開が楽しみです。
まちがいなし!
BLACK BIRDを読んでいたので面白いだろうと予想はしていましたが、江戸時代の話とか難しそうに感じていましたが、非常に作り込まれていてすごく読みやすいです。主人公には目的があるのでその辺は難しく感じないこともないですが、恋愛に関してはキュンキュンしながら読んでいます。非常に表情も愛くるしくて、話数が多かったですが我慢できずに一気に読んでしまいました。
by りぐぴむ-
描写よし、女の子かわいい
シチュエーションよし
展開よし
先がきになる
また読みたい
と、思わせてくれる作品!by 匿名希望-
絵が
作者さんの絵がとてもきれいで、時代劇モノが苦手なわたしもすいすい読むことができました。しゃんとした茜がすきです。
先が木になる
絵がかわいい。続きが気になるから読んじゃう。
花魁吉原、
花魁話は着物や登場人物が綺麗なので好きでみちゃいます。
何故花魁になったのかよくわからないけど、いきなりであった男の登場がかっこいいのなんの。
バカにした?のに身請けしようとしたり、現れるときがいちいちかっこいい(笑)
いいなづけもあらわれたり
どうなるんだろ!!!by るるるwww-
続きが気になる
無料のところまで読みました。ほんと続きが気になるところで終わります(笑)どんなことが待ち受けているのか、あの人はどんな人なのか気になりすぎます!