- 1話無料
独特の世界観
吉原を舞台に、描かれる花魁の物語。
主人公が、歳を重ねれば重ねるほど、美しく艶やかになるよう、描かれています。
読みやすくて、ストーリーも好きでした!by あをい-
心の強い
主人公が か弱く 可愛く 心が強く 芯がある 読んでると応援したくなるような作品です。
着物の描写とか細かく大変だろうな…by おきたれん-
花魁をテーマに恋愛もサスペンス要素も取り入れてあるので見ていて飽きません。
とても面白い!続きが楽しみ!by 匿名希望-
ブラックバードからの
作者のファンです。今回も面白いし時代設定もわりと好きです。 茜が追っている犯人がどんな人物なのか気になります。ラブ度は今のところ物足りないけど今後に期待!
ストーリーが完璧に作られており、昔がどんなものか知ることができます。
えもストーリーも素晴らしくて続きが気になります✩by 匿名希望-
無料分まず読んじゃいました。気になる。キャラクターが魅力的だし、続き買っちゃうと思います。TSUTAYAでコミック見かけた時から気になってました。
前のblack bardが良すぎたから、この作品はうーんという感じです。絵は綺麗なんだけど、遊郭が舞台なのがあまり好きじゃないです
おもしろい!
良くある少女マンガと思いきや、遊郭や当時の文化が良く描かれていて好感が持てます。着物や髪型の描写も丁寧ですごく綺麗です。ハッピーエンドだといいな~
ヤバイ
柄の癖も見慣れました。
とにもかくにも面白くて課金が止まりませんでした。
花魁のことなど時代に関してとても詳しく分かりやすく楽しく描いてくれています。
ドラマ化?アニメ化は?ないのかな?
二人はもちろんのこと、利一×紫の今後も気になります。by 折にふれて-
ただの恋愛じゃない
絵も綺麗で評価も高くて購入しましたが、よくある恋愛系ではなくて、ストーリーの筋立てが良く、謎を解いて行く内容や、主人公以外のキャラ設定が丁寧だったりして、一気に読みました!!
イチオシです☆by mint3100-