- 1話無料
茜ちゃんが可愛い!
江戸の吉原を舞台した恋愛とサスペンス風の物語です。思った以上に舞台設定はしっかりしていて、この後の展開が気になります。
まだ、刀など装備している時代だからか物騒なところも切なさが引き出っています。
絵はとても可愛いです。茜ちゃんはツンデレ系、若旦那は強引な感じのキャラです。茜ちゃんと若旦那のこの先が気になります。by 匿名希望-
BLACKBIRD
BLACKBIRDからファンになり、試しに読んでみたら、どハマりしました。
これから先どうなっていくのかが凄く楽しみです。遊郭の世界はよく分かりませんが、女の子ドロドロしたところもあり、毎回ドキドキです。絵もBLACKBIRDと同様絵が凄く綺麗でそれだけで見れます。 コレも長編になるのでしょうか?
でも更新楽しみにしています。by 匿名希望-
絵が綺麗。
このサイトで色々マンガを読んでますが、今いちばん更新がたのしみなのがこちらの作品です。
絵が綺麗で、女は可愛く、男はかっこいい。
2回くらい通して読んでますがほんと飽きません。
この作者さんのblack birdというのも読みはじめましたが、和服(特に男性)が好きなのかな?と思いました。和服男性を色っぽく描くのがとても上手です。by 匿名希望-
大好き
Black Bird(あってるかな?;)にはまって、読みきってから、同じ方のお話が読みたくて辿り着きました。こちらのお話も大好きです!
お互いが想い合いながらも、境遇によって結ばれない。それでも相手を信じて、支え合っていく。毎回二人を応援しながら、最後には結ばれてほしい、と願って読んでいます。
二人を取り巻く人達も、魅力的で本当に素敵です!
ぜひ読んで頂きたいです!!by 匿名希望-
ハマる!
レビューも高いし、軽い気持ちで買ってみたら、ハマるハマる!どんどん読み進んでいきました。
主人公の女の子、あかねがツンデレで、またそれに翻弄される相手、若旦那にキュンキュン!!!
時につらい内容もあるけど、そこでまた強くなる絆。
まだ完結してないので続きが気になります。ふたりが幸せになれますようにと思わず祈ってしまう作品です。by 匿名希望-
絵が綺麗
5話無料だったのでまとめて読んでしまいました!絵がとてもお上手だし、とても面白いです!話に引き込まれます。
とても可愛らしいあかねですが、辛い過去があっても、頑張ろうとしている姿になんだか切なくなります。今後惣右助とどのようになっていくのか、楽しみで仕方ありません。久々に読みたい漫画に出会えました。
5話以降も購入します。by 匿名希望-
、
絵がキレイで話も読みやすかったです。
江戸時代、花魁がテーマなのに
エロ描写がないのも好感が高いです。by 匿名希望-
最高!
こんなに感情移入しちゃうマンガは久しぶりです。
絵も好きだし、続きが気になりますby 匿名希望-
ヒロインの心情より、男性キャラの心情を描く方がお上手かも?柔らかさとキレのある線で、絵は安定してきれいです。
吉原という独特の世界もよく調べられているような印象を受けます。でも、「花魁」というものが好みでない方も、時代錯誤じゃない?と感じられる方も、キャラクターが抱える恋愛の悩みは今に通じるものがありますし、ひとつのお話が3回でまとまっているので、どれか読んで見られたらいいんじゃないかな♪
「まっすぐに、男性に愛されたい」という方は、読み出すとはまっちゃうかも(*^^*)
かく言う私は、はまったひとりです。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は全部チェックしてます。先生の作品はいつもそうですが、絵のタッチも綺麗だし、着物の柄もとても美しい!是非カラーで見たいくらいです。主人公も可愛いし、周りも美男美女ばかりで目の保養になります。吉原のルールやしきたりはわからないけれど所々に注や説明もあって読みやすいです。続きが気になります。
by ヨウキチ-