この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

10,851 - 10,860件目/全12,918件

桜小路かのこさんの作品が全て大好きで、漫画全部読んでます♪♪
    絵も綺麗で読みやすく、時代物が好きな私にとってストーリーも面白くて凄く良いです!!
    そして相変わらず男性がイケメンでかっこよくて、きゅんきゅんしまくります(*´-`)♪いつも癒されてます笑

この先の展開も楽しみに待ってますー(○>ω<)♪♪

by 匿名希望

途中だけど、やばい〜

最初からストーリーが楽しくハラハラしながら進んでいて、どんどんどんどんハマっていく!まだ途中だけど、ハマりすぎていつの間にか課金している私…笑。だけど課金して読む価値あり!!!
    BLACK BIRDから作者さんのファンになり、作品をいろいろみてきて…本当に好きだぁ〜と実感する。これからもすごく楽しみです(*^^*)

by 匿名希望

イケメンに多数囲まれてチヤホヤされる主人に成りきって読むと楽しい

by 匿名希望

花魁の物語ってどんなのかなと思って読んでみたら…
    超おもしろい(。´Д⊂)!!
    あまのじゃくな茜だけどそうすけに対する気持ちが強く一方そうすけも同じく…
    とても切ないところもあるけど、こんな恋愛羨ましい。胸がしめつけられる感じがところどころあります。
    信頼が強く思いが通じあってるところが何ともいいです!

by 匿名希望

江戸時代、遊郭吉原――――。親を亡くした武家出身の朱音(あかね)が自ら身を沈めたのは、大見世・曙楼。高利貸しの若旦那で頭の切れる色男・近江屋惣右助(おうみやそうすけ)との出会いが、朱音の運命を突き動かす!!ここは地獄か極楽か・・・艶やかな吉原物語が今、動き始める・・・――――!!!!あらすじより読んでみたら面白かった。

吉原の文化や

江戸時代の雰囲気が好きなので読んでみました。この作者のBLACK BIRDがあんまり好きになれなかったのですが、こちらのヒロインはまあまあ。いかにも少女漫画ですって雰囲気は変わりませんが、吉原という舞台設定のおかげで他の女性も描かれているから少し奥行きがあるように思いました。とことん主人公に甘い設定はイラっとするときがありますが、とりあえずもうすこし読んでみます。

by 匿名希望

前作よりさらに面白い!

black birdの時から大好きで読んでいました。前作がすごく良かった場合は、次回作は物足りなかったりいまいちな事が多いですが…いや〜面白い!
    ストーリーがとてもしっかりしていて、続きがすごく読みたくなります!
    そしてやっぱり絵もいいです!可愛いし、かっこいい!!
    まだ読み始めたばかりですが、前作よりさらにハマりそうな気がします!

by 匿名希望

昔な感じがよく分からなかったり私にはハマらなかったけど描き方とか表現とかハマる人にはハマるんだろうな。とおもった꒰ ¨̮͚ ꒱♩♩◦.
    着物って人気あるのかな?
    先まで読めばハマっていくのかな?と思いつつ途中までで辞めてしまったマンガだった(。>﹏<。)
    これからも頑張ってください!!!(*^-^*)

by 匿名希望

時代もの大好きです!続きがめちゃくちゃきになって仕方ない!

きゅんきゅん

学生時代に戻った気分で読んでます!
    豪華な着物や和物の雰囲気を楽しめます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー