- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
時代劇ものだけどストーリーもしっかりしていて面白い。それぞれのキャラクターの個性もあっていい。最後まで読みたい。
面白い!
前作のブラックバードも好きでしたが、こちらのお話も面白く、どんどん続きが読みたくなってしまいます!
時代物は、その時代に居たことが無いのに、あたかもその時代で過ごしているような気持ちにさせてくれるので、本当に作者さん凄いなと思います。by セーラーV-
他の人のレビュー見てめっちゃ同意したけど、この作者さんの絵は綺麗なんだけど女の子の絵がイマイチなので残念。けど男性の絵は本当に上手いと思う。ストーリーは展開が早くてドロドロしたのが長いと嫌な私にはとてもよい。
おいらん
中の良いともだちが実は一番の敵…そうかなとは思いましたがちょっとショックー!がんばれーと応援する気持ちでよんでます!
惣右助がいい男過ぎる…!
まだ途中ですが、今のところハッピーエンドかそうでないかわかりませんが、ブラックバードの感動的ラストのような結末だといいなと思います。by 匿名希望-
切ない。。。
吉原に売られ、好きな人を見つけても結ばれない。。。
お互いに引かれあっているのに。。。切ないです!!
何でだめなの?もういっそ。。。って思いながら読んでます!そして何故か何度も読み返してしまうんです!by 匿名希望-
時代版良い
時代版は、大体裏切らない無い
2人共不幸な出来事があるけど
そのおかげに、再会出来るはずの無い2人が出会って、更に仲間を増やし
悪代官を見つけて復習する話が恋と同時に進行で面白い!by 匿名希望-
ブラックバード大好きで、こちらも読んでハマりました。この作家さんの描く男の子にどハマりしてしまいます。
ちょっと内容が難しいかなぁ
じっくり読めばわかるのかもしれないけど^ - ^絵は綺麗ですね!
下っ端の娘がいきなり綺麗な着物を着てるのもあの時代ではあり得ない気がする。
途中で読むのを辞めました。by そーぴょん-
すごい好き
こーゆー内容が好きなわたしには毎回キュンキュンしちゃいます!守られてる感じがホント大好き!早く次が読みたくなる!
by ちょちび-