- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
若旦那みたいにずっと想い続けて叶わないかも知れないのに諦めないでいてくれて、最後にあんな素敵なハッピーエンド♡最高でした!
かっこいい!よく見かけたけど、時代ものなんてどんな感じかなーと手を出してなかったけど、なんとなく読み始めたら、人気なのわかる!
by mano6-
フシギな魅力
時代もの、しかも花魁とか吉原とか、今では想像できない世界観。でも愛する相手のために頑張れる、っていうのは時代は関係ない、色んな愛の形があることを見せてくれます。
by あつかお-
ランキングは上位なんですが、時代が苦手だったのでず~っと避けてきました…
が!
読んでいくとなんだか面白くはまってます(^-^)by kokko★-
若旦那が
かっこいい。絵が綺麗で見やすくてすぐにはまってしまいました。
この作家さんの作品は2作目ですがどちらも面白いです。by 匿名希望-
先が気になる
両親の死の真相を探るために吉原にきた主人公。そして、主人公と惹かれ合う若旦那。
真相を探るべく2人は協力し合うものの、その目的を叶えれば、身分の違いが明らかになり、恋を犠牲にするしかないー
一緒になって欲しいと願い、どんどん先が気になるストーリーby 匿名希望-
まんまと…
広告で気になってしまい、まんまとハマりました。
とにかく、続きが気になります。
吉原の描き方が軽い感じですが、少女漫画ですから、これ位で良いのかも。by 匿名希望-
無料分読みました。朱音ちゃんの強くまっすぐな所がいいなと思いました。困難に負けず最終まで頑張って欲しい。
昔から知っていたけれどなかなか読んでいませんでした。読み出すと絵が好きでした。きれいでした。やはり素敵でした。
楽しみ
時代物なのに今っぽいイラストだからか自然に読み進められます。暗くなりがちな設定なのにそんな感じがないのも好感持てます。