- 21話無料/毎日無料で43話まで(2026/06/02 11:59まで)
絵が綺麗でストーリーも破天荒な主人公も面白い。
時代物だけど、丁寧でドキドキがいっぱい。
完結したら購入したい作品。by 匿名希望-
若旦那が切なく、カッコいい
好きな人の目的達成のために自分の感情を押さえる若旦那。目的達成に近づけば近づくほど別れの時が近づく。せつない。そして、カッコいい若旦那。ハッピーな結末になればいいなー
ハッピーエンドを望む
終幕近そうですが、主人公二人がどうなるのか、まだまだ読めません。
時代とか立場とか難しそうですが、ハッピーエンドで終わってくれたらいいなぁと思います。by 名前は未だない-
良いです
話、時代、キャラの設定、
絵面、すべて好みです。
ただまだまだ長そうなので購入に躊躇してます。どうしようかな、、、by 匿名希望-
続きが気になる
時代物好きです。絵もいいです。恋愛だけでなく、サスペンス要素もあり、どんどん引き込まれていきました。主人公の2人がどちらもカッコいい!
恋愛あり姉弟愛ありサスペンスありのストーリーでとったも面白いです。長すぎるので、すべては読んでいませんが、続きがどうしても気になる作品です。最後はどうなるんだろう。
若旦那最高
ほんとに若旦那カッコよすぎる…朱音も徐々に心開いていってるけどもどかしい。この2人にはハッピーエンドを迎えて欲しい。
時代モノ大好きで試しに購入。めちゃくちゃ面白かったです!少女漫画の遊郭モノ?って期待はしてなかったのに、ほぼ徹夜で読んでしまった。キャラも可愛いし、イケメンだよ。
最初のところに出てくる着物を着た男性がかっこいい!どんな内容なのか気になるので、続きを読みたいと思います
面白くて一気に買っちゃいました
話のテンポもいいし、絵も綺麗で好きです。2人のすれ違いながらも急速に近づいていく感じがたまらなくてキュンキュンしながら読んでます。おすすめです。