- 1話無料
花魁
見始めると止まらなくて面白い!まだ全部わ見れていないから早くみたい!
本当に本当に好き。恋愛だけじゃなく、サスペンス要素もあるので、常に緊張感があります。登場人物のキャラクターの描き方も素敵。更新楽しみにしています!
いい!
漫画を持っていたのですが何回読んでも良い話です!前作のブラックバードしかり、この作者さんの「ある意味での」許されない恋にはいつもドキドキしてます!
ドキドキとキュンキュンが詰まってる
世界感もキャラクター同士の気持ちも丁寧に描かれていてかなり引き込まれてしまいます。一気に読んでしまいました。続きが楽しみです
すき
桜小路かのこさんの作品は大好きです。
「blackbird」は66話まで購入した時点で、完結しているのに気づき(気づくのが遅かった❗️)原本を大人買いしました。この作品も、原本を購入したいと思っています。すでに50話程、課金をして読んでしまっているのですが…この先どうしようか悩みどころです。それほど私にとっては好きな作品です。by hometeru-
せつない
読み進めて行くほどせつない気持ちにしてくれます。
うまくハッピーエンドにもっていってほしいなぁ。。by 匿名希望-
作者を気に入って読みました。
単行本も出てるし!ですが、私はやっぱり歴史物は苦手なようです。残念ですが。by 匿名希望-
笑いあり涙あり...
今、一番好きな漫画です!
BLACKBIRDも好きでしたが、どハマりしたのは青楼オペラです!
仲間との協力や、別れ...ただただハッピーエンドへ一直線ではないところも惹かれるところです!
新刊配信されるまで4回くらい読み返して伏線探しをしましたw
そして毎回同じところで泣いてましたw
そのくらい面白い!by 匿名希望-
可愛い!
この先生の作品は本当絵が綺麗!!
そして内容も胸キュンなので毎回楽しみです。。主人公を取り巻くメンズたちが皆んなイケメンで皆んな主人公をいろんな形で愛してて。。今後の展開が楽しみ!by めぼー-
ヤバい、面白い!
花魁のストーリーは、好きなのでハマってしまいました。ちょっとトントン拍子で上手く行き過ぎな所もあるけど、それぞれのキャラが丁寧に描かれていて、気になりません。ヤバいです、どれだけ課金すればいいんだろう‥。
by ごはんの友-