胸キュン
主人公の純粋さ、気丈さが気持ちいいです。嫌なやつと思っていた男に徐々に惹かれ、けれど中々結ばれない。そんな二人が出会う時は胸キュンです。
絵が綺麗で自分好みでした。最初は江戸時代の話であわないかと思いましたがはまってしまいました。主人公の性格や生き方が好きになりました。
課金しちゃった!
無料分だけのつもりが…続きが気になって最終話まで買ってしまった!!
絵もキレイだし、ストーリーも面白くて買って良かったです!
2人の心のすれ違いもいちいち胸がギュッてなって切なかった!
最終話までぜひ買って読んで欲しい作品です。by 匿名希望-
遊郭の素敵な側面しか描かれていないけど
遊郭の素敵な側面しか描かれていないけど、でもまあ、少女漫画なんで。
夢物語だなと思いながら読めば面白いです。
作者さまも、リアルじゃないのは百も承知で、リアルじゃないこと迷うこともあっただろうと思います。
なので、夢物語に星4つ。by 匿名希望-
BLACK BIRDを購読して大ファンになりました!江戸時代のお話でこれもまた面白そうなストーリーです。 最終話まで早く読み進めたいです。
絵がとても読みやすいです。内容も面白くてランキング上位なのも頷けますね。心理描写がわかりやすく感情移入しやすいです
by ☆ciel☆-
クチコミがとても良かったので無料分を読んでみました。
絵が可愛くて、内容も想像していたよりきちんとした話でおもしろかったです。by 匿名希望-
おすすめです。
絵がきれいなので、無料分を読みました。内容が重めかと思いきや、主役の二人のやりとりが面白くはまりました。恋愛関係はもどかしい感じです。
何となく読み始めましたが、思ったよりおもしろくてどんどん読み進めてしまいました。こういう感じのテイストのお話がすきなので読みやすかったです。絵もきれいで良かったです。読んだことのない方は是非おすすめです
若旦那!茜も好き同士なのにやきもきさせられます。早く敵を見つけて結婚したらいいのに。と思いながら読んでいます。