- 1話無料
人気作♪やっぱ、面白いし、世界観大好き!絵も綺麗です!!ぜひ無料連載とかでもう少し読みたい!長編なので!
近江屋つんでれ!
近江屋のツンデレがすごい愛おしい。茜は不意に見せる色っぽい表情が可愛いし、綺麗だし、芯のある箱入り娘具合がすき。
絵が綺麗
遊郭のお話でした。無料部分が多かったのでとりあえず読みましたが、面白かったです。続きが気になるけど、なかなか長そう。
無料配信中だったので15話まで読みました!
読みやすく面白かったです。一気に15話まで読んでしまいました。
主人公を取り巻く人たちが、どういう関係なのかとても気になります。by なな717-
好き❗
桜小路さんのマンガダイスキです。今回はまたまたおもしろい内容で続きがとても気になります、楽しみです☺
面白いです!
どんなストーリーかな?と無料だったので、ただの興味で読み始めたのですが、すっかり引き込まれてしまいました。
まだ無料分だけですが、続きも読もうと思ってます。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが、厳しい吉原なのに支えてくれる男性キャラが複数いて、ヒロインがうらやましい。
個人的には利一が好きなので、なんらかの形で幸せになって欲しいby 匿名希望-
遊廓モノだけど
遊廓モノだけど、ありがちな悲惨なお話ではなく、自ら遊廓に飛び込んだ武家の娘がある目的のために成り上がろうとするお話。周りのキャラも魅力的です。
by みおはん-
続きが気になる
今後の関係性がとっても気になりますね。吉原を舞台にしてることにも、購入したポイントになりました。
面白いです。
ずっとコツコツ読んできて、108話のところまできました。
お姉さんの話が急に出てきて、もうそのオチもバレバレな感じで出てきたので、今後何かに影響するのかもしれませんが、私は今回更新された内容には少し残念な感じがしました。
それでも全体的には面白いです。by 匿名希望-