【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(100ページ目)
- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
ドキドキ
まだまだ途中ですが、サスペンス要素もあり、謎もあり、恋も?!とても楽しみです。かなり課金してしまいそう笑
全話購入
するほど面白い
何度か読み返しているが毎回面白い
イケメン金持ちはいつの時代も素敵
吉原が舞台になっているのも個人的には好み。by あいあい40-
全話読破
ストーリーも絵もいいし、長さもテンポもいい!
絶対読んで損はない!
若旦那いいなーいい男だなー
やっぱハッピーエンドはいいね!by 匿名希望-
内容は昔の話のストーリーだけど、今の時代の人にもあてはまるラブストーリー続きがみたいです。とっても面白い内容。
大好き
切なくてキュンキュンするものがたりです!最後ハッピーエンドでよかった!!!と心から思えるものがたりでした^ ^
良かった!
展開の早さと次から次へ起こる事件で、先が気になって全巻読破してしまいました。
優しい仲間のみなさん、みんな好きです。
愛の深さに涙も止まらず、強い気持ちで乗り越えていく姿にも爽快感があります。
こんなに愛されてみたい!
良かった!by 匿名希望-
ハマりました
時代を越えての話に最初は無料分だけでも読もうかと思ってたら、引き込まれました。課金しまくり最後まで読んでしまいました。
辛い生い立ちを背負っている茜、でも根性はあり恋を捨ててまでも孝行を取れるほど強い意志の持ち主。強がりでもあるが、そんな茜が若旦那のお陰で幸せになれて本当に良かった。
若旦那のお姉さんのことを本人が知らずにいるところだけはモヤモヤしてしまうが。。。by 匿名希望-
面白い!
絵が好き!そして、内容も濃くて面白い!
でも、茜のツンツンがちょっとしつこいかなー?そろそろいいんじゃない?ってちょっと思っちゃいましたー。by えみゅーemu-
表紙では若旦那の髪型が散切り頭で時代とのバランスがどうよ?と思ってあまり期待せずに無料だしとよみ始めましたがストーリーのテンポも良くて茜と若旦那の関係も会話のテンポも良くて一気読みしてしまいました続きが気になります!
内容が面白いです。
武家と商人、一緒になれないと
わかっているのに止まらない、
切ない感じがきゅんとします。
最終的には予想通りの展開だったので
良かったです。by 匿名希望-