無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
んー
ストーリーがいいのに
、若干絵が見にくいのはなぜでしょう?
そのせいで、あまりどっぷり作品に浸かれない。by まーはーまー-
タイトルから
題名からは全く想像が出来なくて、江戸時代が舞台の話し、
花魁が居た時代。
漫画から知る時代の裏側も知ったりする。by 恋乃花-
ハラハラ
あかねが花魁の道に行くことになり負けずに戦う姿がとても良かったです。
続きが気になるので買って読もうと思いますby なももんといっしょ-
期待しすぎた
よくある感じのストーリーだと思います。評価が良かった分、期待しすぎたのか…読み進めても私には面白さがわからない
by HITOR-
推理小説のような?
まだ、無料分途中ですが。
このままでは、朱音が花魁になる迄の成長物語なのかと思い、読み進めるのが面倒になってきたところ。
そこに、朱音が兄のように慕っていた、利一郎が現れ、物語は少し色合いが変わってきそうな予感。
親を殺された朱音は、犯人を見ていたようで、僅かな手掛かりで犯人を突き止める為に遊郭に身を落としたらしい。
これから日々の修行と並行して、犯人探しが始まりそう。
犯人は、案外身近な所にいるのかも、と思わせぶりな予感をさせる進行になりそうで気になり出した。
若旦那と利一郎との絡みも気になる所。by アリアドネのママ-
着物を着た現代劇
遊郭の話かと思いきや格好だけ時代劇でセリフや行動など現代劇です。
小中学生が読んでドキドキハラハラする感じかな?
絵は綺麗だし昔なつかし少女漫画の王道を時代劇風にアレンジしたのかな。
別に遊郭のリアルを読みたかったわけではないけど無理して遊郭や時代物にしなくてよかったのに。それくらいこの時代設定をうまく扱えてない感はある。by miimiimmm-
好きなのに~
昔の恋愛事情がわかりますね。好き同士でも、結ばれないことが多いんでしょう。御父さんの
贈賄事件もきになりますね。by タケミエ-
ザ少女漫画です。吉原が舞台ですが、みんないい人たちだし、主人公はイケメン男子たちに守られてるし、全然大変な目に合わないので安心して読めます笑
by にんにん2022-
。
面白い。久しぶりにハマった。広告の話にたどり着くまでどれくらいかかるだろう。吉原だけど比較的キレイに描かれている。
by 三島ごす-
レビューの4.5に惹かれて読んでみました。9話まで読んでみましたが、私には今のところ普通という感じでした。いつも4.5くらいだと、ドキドキするんですが。これからカモしれないので、続けて読んでみたいと思いました。
by パンパカパン-