無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁漫画
花魁漫画は数ありますが、、、やっぱり綺麗に描きすぎな印象です。漫画と言われればそれまでですけど、実際の遊女の世界は酷いの一言なので。なので無料版だけで十分かなと思いました。
オペラとかの内容がイマイチ分からなくて・・・無料分だけ読んでたけど解読できずに読み終わってしまいました。
色々薄い
自ら遊郭に入る動機からして無理がある。親の敵の情報集めなら他に方法あるでしょ。
遊郭もこんなお気楽できれいな世界じゃないです。ほかの方も書かれていますが、15で禿は有り得ない。
どんだけ主人公に都合いいのか。ものすごく説得力に欠ける設定なので、お話自体が陳腐に思えて仕方ない。これ、吉原を舞台にする意味がどこにあるのかな。by 匿名希望-
えっと
絵がすごく好きで読み始めましたが現代の言葉使いでないため少し読みづらくすこし休憩中です。この先生の作品は美男美女だらけなので好きではあります。
期待したのに
レビューよくて期待しすぎたのかな?
レビューのわりに。。私には微妙。。。
これはめちゃこみさんの問題だろうけど、画質も悪いし。。。
ストーリーもみにくかったなー。ざんねん。by ぷきゃり-
まず画力がない。
幼い。
10代にはウケるかもしれませんが
遊郭、花魁を誤解して
成人式に花魁の格好をしそう(笑)
こんなに史実を歪曲するなら
遊郭を舞台にしないほうが
よかったかも。
失礼すぎる。by 匿名希望-
あんまり。なんか絵も上手じゃないし、全然感情が入っていきません。こんな人いないし、て突っ込みながら読んでました。
結局全部読みましたが
うーん…
話がとにかくご都合主義。
中盤ダラダラした展開が続く。あと、しょっちゅうイチャイチャするか泣いてうじうじしている。またかよ〜と同じ展開に、そういうシーンが多い回はポイント無駄にしたなって思っちゃったり。
そして基本的に美男美女しか出てこない。遊郭が題材だし、豪華な美女が多いのはいいとしても、主要な男性キャラが皆美男…そして皆主人公が好き…の割に主人公の魅力は伝わってこない。紫ちゃんのほうがよっぽど魅力的かなと思いました。
と、ここまで書きましたが個人的にはラストスパートがよかったと思うので、結局楽しめました笑by 匿名希望-
軽い……
遊郭ものは、重くのしかかるような内容が合う気がするので……
ちょっと軽々しい気がして、私には合いませんでした。by Antonio-
可愛くない主人公
性格にイラッとしながらも、まとめ読みしてしまいました。
画質が荒くて読みにくいという以外はよかったです。by 匿名希望-