みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
少女漫画らしい純粋に楽しめるストーリーでした。イケメン年下男子からアプローチされるなんて羨ましすぎるし、主人公のピュアな感じも良かったです。
年下好きの私にはもってこいの作品ですね。あり得ない設定も許せるのは主人公が頑張っていて可愛いからでしょうか。続きが楽しみです。
絵も個人的に好きっ‼︎
笑顔が可愛くてきゅんきゅんするっ‼︎
こんなの漫画だからだろうなって思っても、主人公が羨ましい‼︎by 匿名希望- 0
無料だけですが、もう何度このパターンの漫画を読んだことだか
本当に酔った勢いで見知らぬ人とベッドインできるものでしょうか?
記憶かなくなるほど飲むとか女性としてありえない
漫画だからいいじゃんと思うかも知れませんが現実ならかなり怖いし危険だしリアルさもなく感情移入できませんby 匿名希望- 0
ありえない
酔っ払って知らない人を家に連れ込むなんて、ありえない出来事。本人もびっくりだよね。この先の展開が気になる。
1話読みました。
なにがどうなるのか?
誰が誰なのか?
続きが楽しみです。
そして、安定のイケメンオンパレードで癒されまーす。by 匿名希望- 0
大好きです。可愛いくてなんとも言えない感じでキュンとさせられました。絵も可愛く大好きです。作者さんのストーリー最高です。
素敵✨
ほんわかします🍀やっぱりハッピーエンドがホッとします👍
かなりの年下ってちょっと上手くいくか、心配になりますが、良かったです🍀スッゴい羨ましい❤by シロ🐾- 0
無料配信分から気になり読み始めました。こんなふうに年下男子から一途に想われる経験してみたいなぁ~!!
最初のハルの話は主人公が恋愛しょしんしゃだけど、何故かモテる設定ですが、ハル以外とは進展なくてあっさりしていました。