みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハルくんみたいな年下にキュンとしました。
好きな気持ちあんなにストレートにゆってくれるのはいいですねby 匿名希望-
これはなかなか
年下系の話は結構多いけど、これは世の中の女性の願望なんだろうか。。。9歳下は不安でしかないけど、ここまで愛されるなんて羨ましい。陽くんはまっすぎでイケメンで非の打ち所がない。とにかく完璧な年下男子に愛されるストーリは単純に楽しめる!
歳の差のある恋愛っていいなーと憧れますが、実際はお互いの環境も違うわけで、ヤキモキすることも多いですよね。頑張る陽が健気です!
素敵✨
ほんわかします🍀やっぱりハッピーエンドがホッとします👍
かなりの年下ってちょっと上手くいくか、心配になりますが、良かったです🍀スッゴい羨ましい❤by シロ🐾-
こんなに年下男子から想われて、グイグイこられたら、胸キュン間違いなしですね。社会人と学生という違いゆえに感じる不安なども、よくわかるなーと思いました。
主人公も、お相手も、とってもかわいいです。
無理のない純愛設定もいい。
歳の差を気にしたりするけど、そういうとこも自然な感じで描かれていて、とても感情移入しやすいです。by 匿名希望-
可愛い
年下彼氏、まじ可愛い〜!!ヤキモチ妬くところも、必死に大人の男性になろうとしているところも、キュンキュンしてまうやろー!
ほっこりします。
山田こもも先生買いです。
山田先生のストーリーは、本当にほっこりして癒されます。
年下に好かれてそのまま…素敵です。
猫のお話は別物ですので、購入には気をつけて下さい。by 匿名希望-
年下に好かれるなんて、羨ましいの一言に尽きます!
とてもピュアでホッとする内容で、何度も読み返しています。by 匿名希望-
無料だったので、読んでみました。が、一気にはまってどんどん続きを購入しています。もともとこの作家さんが好きで、以前からいろんな作品を読んでいました。優しい絵の感じがすごく好きです。大好きです。ストーリーも、きちんと起承転結があり、ハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。