みんなのレビューと感想「絶対糖度」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
男子高校生との恋愛とか羨ましい限りです。
しかも、かっこよくて、初恋の人の弟とか設定がホントに少女マンガって感じがしますが、嫌いじゃないです。
DKとの恋愛キュンキュンしてしまいます。こんな恋してみたいです。by 匿名希望- 0
キュンとします。
この作者さんの絵は可愛くて好きです。初恋の人の弟に再開して、しかもそんな年の離れた人にずっと思われてるなんて、現実にはないだろうなーと思ったけど、真っ直ぐに気持ちを伝えていてキュンとして良かったです。主人公も頑張りやさんで応援したくなります。
羨ましい。
初恋の先輩の弟が、急に現れて、告白をされても信じられないですよー。
でも、何度も何度も告白をされたら、やっぱり気になるし、年下男子の真っ直ぐさにやられる。
初めての恋愛が、年下男子で本当に羨ましい。
これから先が、楽しみです。by 匿名希望- 0
憧れの先輩の弟がお子ちゃまな頃から自分へ一途な想いを寄せられてて、数年後イケメンに成長してから想いを打ち明けられるとか素敵過ぎる!
10代でも見た目が大人っぽいから、いっそ強引に迫られたらいいな〜と、自分に置き換えた願望が出てきちゃいました。by UMIN- 0
好きな作家さんです
好きな作家さんです!
まさかの弟!!!
現実にはあり得なさすぎて
携帯マンガならアリです
いきなり酔って連れ込むとこからスタートでどうなるのか不安ですが
先生の作品は嫌な気分にならない作品が多いので順番に読んでますby 匿名希望- 0
面白かったです
まさかの弟ていう設定がありえなくて、いいですね(*^^*)彼女は先輩をひきづっていて前にすすめないのが現状ですが、弟くんのおかげで前に進めそうですね♪まだ一話しか読んでないので購入して胸をキュンキュンさせたいと、思います。
年下の一途な愛って心にきますよね。笑
やられちゃいました。。
パーフェクトなんだけど、無理しすぎてない設定で、入り込んで読めたし、きゅんきゅんしちゃいました(*^^*)
まだ途中なので、続きを読むのが楽しみです!!by 匿名希望- 0
酔っぱらって、朝起きたら記憶がないこと、あるよね。やったか、やらなかったくらいは、たぶん、わかると思うけど、
お酒は、怖いですよね。
無事に家にいたからいってことで、路上でつぶれるくらいなら。
この先どういう、展開になるか気になりますね。by 匿名希望- 0
イケメン年下との恋愛ものが好きで無料掲載分があったので1話分読みましがそこではイケメンくんの素性わからず💦レビュー見たら高校生でその高校生に想われるとっても羨ましい女の子とのお話なのでポイント溜まり次第続きを読みます‼
やけ酒して記憶もとんでしまった主人公、朝目覚めたら、知らない男性が隣で下着姿で寝ている……相当、衝撃的ですが、昔想いを寄せていた男性に似ていてーこれからどうなっていくのか楽しみです。