【ネタバレあり】今宵あなたとキセキの宴のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
作者さん買いです。
1話目の古い旅館のお話は作者さんらしいドタバタもあってハッピーエンドでよかったです。
2話目の桜のお話はちょっと重い内容なんだけど話数が少ないのでちょっと残念なカンジでした。
3話目以降はポイントついたら戻ってきて読みたいな。- 0
んー
作者が好きで読みました。でもこの作品は、私的にはあまり好きではなかったかな…恋愛という感じがしなくて残念だった。
by りきしみ- 0
絵が気に入って読んでみたけど
最初はイマイチ内容が掴めなかった。
でも最終的にはやっぱりくっつくのね(笑)
って思って、ハッピーエンドでよかった(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、好みです。ストーリーの展開が早くていいです。でもいろいろありすぎて続きはもういいかな、と思っちゃいました。
内容がわからん
1話無料を読みましたが、内容てんこ盛りで理解が追いつかない笑
会社やめた先輩が好きで、告白しに来たのかと思いきや、不倫?社長自殺?怪しい客?なんだこりゃー
先が怖い……購読少し考えますby 匿名希望- 0
絵は完璧
先生の絵は素敵なので大好きですが
個性的な登場人物がですぎて
ごちゃごちゃとしているのがとても残念です。by 匿名希望- 0
日常にありそうでない
ありそうでないストーリー。どれもすごく最後ロマンティックでよかった。とくに「欲望ストイック」は仕事に頑張っててでも年を感じるその状況が自分とかさねられてしまいました。今回も絵がすてきでした。
by ブーぽん- 0
先輩と旅館
会社の先輩に、告白しようとしていたら先に先輩から会社をやめて実家の旅館経営をすると話を聞いてしまう。先輩が会社からいなくなっても諦めきれず、先輩がやっている旅館へ行くために社員旅行の行き先にしたら、なんとも歴史のあるボロ旅館。しかも宿泊者もなんだか個性的な人がちらほら。一体どんな旅行になるのかな
なにより絵がキレイで読みやすい。
ストーリーもわかりやすくて短い話数の中に必要な要素がうまく詰めこまれています。
サブキャラクターもおもしろく描かれていて、主人公のふたりを際立たせています。
最後はハッピーエンドなので安心して読める。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで色々見ました。
表題作は私はイマイチ…でしたが、あとの話は凄く好きでした!やっぱり短編を描かれるのが上手な作家さんです!by 匿名希望- 0