みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
、
これをよむまでセカンドバージンがピンとこなかったですが、1度お休みするとスタートがなかなかないのかも?とリアルさを少し感じた
無料配信から読みましたが一気に全部読みました。作者さん買いです。一見大人びているけど、恋に慣れていない女子とか描いたらピカイチの作者さんです〜。オススメですよ。
タイトル作品
大人の恋愛。よくあると思うけど、2回目って何でも勢いでは済ませられない。そんな足枷をステキな大人の彼がゆっくり待ちながら取り払ってくれます。幸せになってね!
by ささともっきー- 0
読みごたえあります。
尾崎先生の絵が大好きです。
時々色んな作品見ていると男の人がみんな同じ顔に見える時がありますが、チャラチャラしている様で実はしっかりしている男の人だったり、ぶりぶりの女子ではなくて自分の仕事に責任をもちしっかりしている女の人の描き方が好感もてます。by 匿名希望- 0
作者買いです
好きな作者さんなので必ず購入します。絵は好き嫌いが分かれるかも?とても個性的な雰囲気を上手く出した主人公が多いです。
by D氏- 0
一昔前の少女漫画という印象でしたが、実際にそんな感じです。
あまり作品に入り込めず。途中で飽きちゃいました。by 匿名希望- 0
表題作
セカンドバージンは読めば読むほど引き込まれます。
過去のトラウマと向き合うきっかけになった彼との出会いが未来につながる様に…
ハッピーエンドで良かった!
全作大好きです!
スカッとマンガ!笑by 匿名希望- 0
女性の言えない悩みを全部言ってくれてる!そんな内容です。絵も綺麗で内容も気になり、一気に購入してしまいました!早く続きが出て欲しいです。
最初、絵がかわいいなーと思って途中まで読みました。、その後放置してましたがレビューの評価も高いのでもう一度読んでみようと思います!
共感できました。
主人公に共感できたしスカッと気持ちよかったです。