みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料お試しで読みました。セカンドバージンって期間が長くなるほどあせりますよね。相手会社の人との関係も気になるります。
作者さん買いです。
上司が彼氏になっちゃうキッカケ、こんなのあり?って思いましたが、ありですね~。いじめのトラウマも解消出来て良かった。一番の原因は母親だと気付けて良かった。母親にはっきりと言い放ち、彼氏を選んだ時は心底ほっとしました。by 匿名希望-
満足
いつも楽しい作品で、楽しませてもらってます。 イッキに読んでしまいました。とても絵が綺麗な作家さんです。
深い。
さくさくとテンポよく進んで読みやすいのですが、内容はかなり深いです。勉強になる場面や言葉も多々あります。
過去に囚われてたりするタイプのマンガだったな〜って感じ
自分はそういうのが好きだから読んでておもしろかったby 匿名希望-
今、セカンドバージンって多いのかもしれないなと思います。気にしなくてもいい気もします。どんな風になるのか今後が気になります。
by yume0416-
応援したくなる!
主人公は上司の扱いもとても上手。セクハラまがいの言動を軽口でさらりとかわすことができるため、上司に気に入られ付き合うことに!?でも一見男性のあしらいかたが上手だけど実は過去のトラウマから、お付き合いがかなりご無沙汰…色々と不安になるなか、トラウマの原因となった元カレが仕事の取引先になり…
作者買い
この作者の深夜のダメ恋図鑑が最高に好きなんです。それで他の作品も読みたいと思いました。やっぱり良かったです。まず絵がいいね。イケメン。性格もいいし。ますますこの作者のファンになりました。
by M4150-
一度間があくと、どんなふうに恋愛を始めたのか、どうしたら人を好きになれるのか、忘れちゃうんですよね。
この子の気持ち分かるかも。高校生の時に辛い経験しちゃうと次に行けない。行くのが怖いです。それからずっと誰としても辛いだけだったなぁ。