みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
新しい彼氏めっちゃ優しい♡
ヤバスギ♡
確かにお互いが望まないと気持ちよくはなれないのかもなぁ(´;ω;`)by 匿名希望- 0
表題作のみ読みました。
植木さんがイイ男でホント良かった。母親とか、元彼とか同級生とか酷いなぁ。。。最初から最後まで、植木さんがいて読んでいる方も救われた感じでした。by 匿名希望- 0
泣ける
作者さんつながりで読み始めました。ダメンズものかと思ったら、考えさせられることがたくさんあり、泣けます。
素敵な彼氏でもあり上司
キツいときもあるけど、
ギャグ要素もあり、なかなか笑いました!
初エッチ終わりの
たいした事なかったな。は笑いました( 〃▽〃)by 匿名希望- 0
2話だけ読みました。笑える話かと思ってたらめちゃめちゃ重い…高校の時のイジメの経験はトラウマ…初体験の男最悪だよと思いながら読みました。続きが気になるので読み進めたいと思います。
はじめはチャラい感じの植木さん
どこまで花野のことを本気で好きなのか
曖昧な感じもしましたが
花野が昔苛められていた人と再会してしまい
心に傷をおっていたこと
そんな花野を大事に思う植木さんがかっこよすぎます!
みなさんがおっしゃるように母親もひどいようで課金して最後まで読みたい作品ですby ちゃちゃたろう- 0
こんな上司の彼氏私も欲しいなぁー!
イケメンで面白くていざという時に助けにきてくれて憧れるー。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望- 0
まだ2話しか読んでませんが...元カレ腹立つーーー。主人公のような経験はないけど、男性との恋愛で上手くいかず誰と付き合っても同じ恐怖心が付きまとう...恋愛における自分自身の自信のなさ。主人公がどんな風に成長していくのか気になります。
by paneko- 0
最低男がいたもんだ。いろんなこと乗り越えて大人になったのに、まさかの再開とは。早く助けてあげて!欲しい。
冗談ポイお付き合いの始まり➡️💒💕結婚へ
上司なのに大事な事冗談で言わないで欲しいです。
揶揄うなんて、ひどわーい❗️
真剣に悩んでるのに、女心をチョット解って❗️
お母様も自分勝手だし、元カレ⁉️が最悪で、その嫁も最悪だったけど、なんやカンやで上司に救って貰って、ゴールイン❣️☺️by 匿名希望- 0