みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
主人公のひたむきさが良い
すごい辛いいじめの過去
無神経な毒親(母)
こころや身体に
受けた傷
主人公が
健気に立ち向かっていくのが
すごく好感がもてる
植木さんの存在も
すごく良い
普段の態度と違って
いざというときに
すごく頼りになって
惚れましたby えび天丼- 0
まだ読みはじめですが、引き込まれます。そして、教訓になります。ひどい男に引っ掛からないようにしなきゃとも思うし。短編なのもいいです。
無料なら
無料でみるなら良いんだけど、いまひとつはまるまでにはいきませんでした。
ただ学生時代の嫌なトラウマを早い段階ですっきりできるのはいいのかなと思いました。by 匿名希望- 0
無料分を読み進めていますが、元カレありえないー‼︎続きが気になります‼︎絵が可愛くて好きです。
無料から読んで、気になってしまい購入。
ただ恋愛の話ではなく、読めば読むほどかなり深い内容でした。
いじめはもちろん、いけない。でも一番の原因は毒親。読んでいて本当にイライラしました。
いろいろ考えさせられる作品でした。by ちゃこここ- 0
読みやすい
ダメ恋経由で読みました。
ダメ恋と違って一話完結じゃないけど、ダラダラ長過ぎず、メソメソするのではなく強く前に進むお話でとても面白かったです。by 匿名希望- 0
好きです
どの作品も読んでいます。
ちょっとシュールな展開がありでも、最後にはハッピーが待っている。女子感あるわりに、時々おやじが入ったりするところも好きですby くみぽよ- 0
こちらの作者さんの作品は安心して読めます。
絵も見やすいし、ストーリー構成の起承転結もわかりやすいです。by 匿名希望- 0
私は好きです
可愛い絵と、キュンキュンするストーリーにどんどん引き込まれます。こんな上司が彼だったら最高だな〜と。続きが楽しみ!
まるで王子さまのような!
辛い過去を背負った主人公に優しい手を差し伸べてくれる、まるで王子さまのような彼。それだけを言うとザ、王道少女漫画、ですが、その過去がひどい。し、母親もひどい。これから主人公のその彼がどう立ち向かって行くのかハラハラします。でもきっとこの素敵な彼が助けてくれてスッキリ読めるんだろうな、という期待をしています。
by ぴょんぴょんsun- 1