みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
サクサク心に刺さる
コメディタッチにしつつも、グサグサと現代女子の心を刺してくるワードの数々に頷くばかりです。セカンドバージン、絶対多いと思う。そういうのって逆に言えなくて戸惑う。
by つくしっし- 0
泣けた
軽いお笑いに紛らせてあるけど、結構辛い、現実的にありなお話。自分にもあるトラウマ。やっぱり愛してくれる、そして愛せる人ができる事で癒されるんですよね。
最後は泣けました。by はれとも- 0
バージン
最初のお話を読みました。
司くんまじダメだと思う。
自分は浮気してて、相手には
厳しい感じ、嫌な男だなあって
思いました。
でもおかげで素敵な人に出会えて
良かった!by 匿名希望- 0
すごく良い満漢でした。内容も分かりやすく主人公の辛い過去全部引っくるめて守ってくれる上司兼彼氏初めからの展開も本当面白かったです。
無料分読みました。
この作者さんの、思わずぷっと吹いてしまうような、コメディータッチなところがとっても好きです。絵も綺麗です。by 匿名希望- 0
作者のファンで、何を読んでもおもしろいですが、今回も面白かったです。
人間性とか色々考えさせられる内容だなと思いました。by 匿名希望- 0
尾崎先生ステキ過ぎます♡
始まりがとんでもなくてびっくりしましたが
やっぱり面白い!
裏の主人公が可愛い♡
どんな展開になるのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
この作者さんの絵が好きでよく読んでいますが、あっさりとした作品が多い中で、この話は深くて色々考えさせられる話だなーと思いました。
イジメって、いじめた方はすっかり忘れてしまって社会人になって再開したらあっけらかんと話しかけてしまうもんですが、イジメられた方は深く深く傷が残るものですよね。主人公が強くなっていて、また、助けてくれる人が周りにいて、スッキリしました!by 匿名希望- 0
面白かった
セカンドバージンの意味をずっと知りませんでした…この漫画で知って衝撃。
ずっと定期的にいるよりは、お休み期間もピュアを取り戻せそうで良いのではないかと思いました。
でも実際はプレッシャーだろうなぁ…by cocoa💕- 0
素敵な上司
絵もかわいく、話もとても面白く一気に読みました。こんな人が現実にいたらと思わせるような内容でした。