みんなのレビューと感想「セカンドバージン」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
絵が好きなので
絵がすきて読んでたら全巻一気読みしてしまいました!
リアルにありそうなストーリーで現実味ある感じが良かったです。最後の話はもっと長編でもいいかなと思いました~by 匿名希望- 0
綺麗な絵と、
主人公の表情に引き込まれました。
主人公のおもての顔と心の中が違うのも、
それをどうおもてに出していくのか。
先が楽しみです!by 匿名希望- 0
まさに理想の彼氏!
まさに理想の彼氏!って感じでとても素敵でした( *˙˙*)
こんな愛され方をしてみたい!って強く思ってしまうほどに、深くて素敵な愛でした( *˙˙*)
そして過去の同級生や母親と…不憫すぎてこっちまで辛くなる人生でした(>_<)
やっと報われて幸せになれて良かったです(つω`*)by chu1213- 0
まあまあ
無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあだったかなと思います。この手の内容の作品は割とありふれてる気がします。
短編集
長編が好きな私ですが、作者さんの絵が好きなので、購入してみました。
短い話でもストーリーは薄くないので、購入して損はありません。by 匿名希望- 0
まだ1話しか読んでいませんが、すっごく気になりました!まだドンドン読みたくなります。絵も好きだからよかったー。
好きな作家さんです。
イラストもキレイで、ストーリー展開もいい感じです。また恋愛したいな~と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
彼氏の口調が
オネエっぽく感じたのは私だけかな(笑)まぁ、気にしすぎなんやろうけど…
この作者さん大好きでついつい読んでしまう。by さちのすけたろう- 0
尾崎さん
尾崎さんの絵、好きです。見やすくて、好みの絵だから、内容もスーっと入ってきます。
まだ、無料の分しか読んでないんですが、面白そうな内容でした。続きがとても気になりました。セカンドバージンって、その気持ちわかる
また、ほかの作品も読んでみようかなぁと思ってしまいました。
尾崎先生ファンだな、まさしくこれはアハハ。by 匿名希望- 0
楽しい
絵も上手い。
ストーリーもしっかりしてる。
次もみたいと思います。
なんか、とても見やすい作品でした。ポイント追加します。by 匿名希望- 0