みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
いい
この作品はとても行くて読みやすいです。キャラ作りもとてもいいとおもいます!!!ぜひみてみてください!!!!
可愛い
絵が 可愛い! はじまりは どんな 感じても 素敵な旦那様と 出逢えたので いいな! こんなに 可愛がってくれるなんて
まだ
まだ1話ですが
女の怖さがあると言うか!
この先がすっごく気になります
なんか憧れるといえば憧れるけど。。。
みたいな笑by 匿名希望- 0
2つ目のお話でどうして両親はあんなに主人公に対して過保護過ぎるのかがよくわからなかったです。あの厳しさはもはや病的というか。。。怖かったです。
表題作だけ読みましたが、可愛いらしくて満足です。少しずつ歩み寄る感じが初々しくて良い。この二人をもっと読んでみたかったのですが、残りは違うストーリーとのことで購入は悩み中。
やばい!
なんて女だ‼️‼️
結婚には愛よりもお金~‼️?
お金ももちろん大切だけどそれよりも好きな人との生活が、あるから楽しいんじゃないか~‼️by EXemiil- 0
短編なので話の展開が早く、少し内容が雑の様な感じもしましたが、絵は可愛くて好きです。夫が「諭吉」はウケますねー。笑笑
by ルンごろ- 0
かわいい
ストーリー展開がしっかりしているので読んでいて飽きないです。キャラクターデザインもしっかりしているので〇
結婚
結婚するまでと、結婚したあと。
めちゃ、現実的になっていくよね、女性は。
満たされては、欲が出ての繰り返し。
満たされてるはずなのに、なんかさみしい。そんな感じかなby ちかとも- 0
絵は可愛いのに、、、
1話目の話で、旦那がせっかく溺愛してくれてるのに、諭吉旦那って、、、笑
結局2人がわだかまりがとけて仲良し夫婦になってくれてよかった。
この2人のその後が読みたいな。
他の短編の話も、あともう一押し内容になにかがほしかった。by 匿名希望- 0