みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
マリッジ
ほんとにこれでいいのかー!と思うほど猫かぶりな主人公。ほんとは愛が一番だと気づいてくれる日がくるはずだ!と思う無料読みでした。
スイートマリッジ
このタイトルの漫画がとても良かったです。
読んでみて心が切なくなったりキュンキュンしたり面白かった。諭吉w
この2人の続きがまたみたいなーと思いました!by 匿名希望- 0
読み始めたときの出だしは主人公最低な奴だなぁ~って思ったけど、どうやら心に傷があるようで素直になれないのかなぁーっと思った。乗り越えてきちんと旦那さんの事好きになってあげてほしいなぁ~。
とても可愛いけど、若いこの方が好むのかなぁ。
でも、いつでもラブラブはしたいと思いし、マンガの世界なのでどんぶんイチャイチャしてほしい。by 匿名希望- 0
短編集だったので物語自体はそこまで深くなくあっさりしているので少し物足りなさがある気がしますが楽しかったです。
お金目当てで結婚して後々お互い好きになる、、ありがちな展開ですが、他の作品では男の方が冷めてるのにこの作品は女の方が冷めてるのが新鮮でした。
なんだか
恋と弾丸を読んでます。
まあまあなので、別の作品は??と思い無料分だけ読みましたが、人物があまりに違いすぎて…
たまたまかな。ちょっと期待したので。
続けて読んだら良くなるのかな?by 匿名希望- 0
まあまあ!ストーリーからしても、表紙のイラストからしても、絵に描いたような少女マンガです。
あまり面白くはありませんでした。by なりるれろ- 0
無料分のみ読みました。どうしても続きが気になるわけではないので気が向いたら読もうかなと思います!!!
気になって購入しました。まだ一話しか読んでないけど、今後どのような展開になるのか気になります!続きを購入してみようかなと思います。