みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまーい恋
お見合い、だった。お金目当て、だった。好きじゃ、無かった。それが今じゃ、こんなにも。
by エスハイ-
旦那はATM
若い時は、お金より愛でしょ!ってずっと思ってたし、そうとしか考えもしなかったけど、世の中やっぱりお金なんだよね!
綺麗事言うてても結局お金なんだよ!
この漫画もお金って思ってたけど、最後は愛ってなるんだろうけど、そういうの綺麗事by とうきょうにいかな-
無料を読み漁ってて見つけました!
お金を稼いでくれて、愛に溢れな家庭なら何の問題もないのになぁ。。この夫婦が幸せに愛し愛される展開を期待して続き読んでみます⭐︎by na⭐︎-
出たしどうなるかと
まゆが全然翔太郎を好きじゃなくて、ただ懸命に働いて諭吉を持って帰ってくるだけの旦那さんのテイでずっと行くのかと思ってびっくりしました。だんだん好きになって行ってしまうのがカワイイ
by ト ク メ イ-
お見合い結婚するも、旦那さんは金づるにしか見れないって、さすがにちょっとかわいそう。。
でも旦那さんは奥さんに溺愛なんですよね、、
気持ちがつながってほしい。by K^_^-
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-
作者
作者さんからきました!
さらっと読みつづけられます。
なんか、かわいい2人だなと思います。
旦那様、素敵~!!by aki7716-
サクッと読める
いろいろ読めていい!
続きがきになるのもあるので続編も2.3話くらいで読んでみたいです!完結してから読みたいby ああぁす-
結婚の目的は人それぞれだから、まゆちゃんを責められない。でも、本当に好きな人じゃないと、毎日一緒にいるのはつらいなあ。
by ふりふりり-
無料分しか読んでいませんが、あまりハマらず。
お見合い結婚で旦那さんをお金を運んでくる人だけど、段々好きになっていくんだろうなぁって思ってしまったので終わりにしました。by こぶたがビックリ-