みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
楽しい
こちらの作家さんの他の作品を読んで、違うのも読んでみたくて1番読みました。
こういうジャンルのお話もとても良いと思います。
単編も充分楽しい。by 匿名希望- 0
なかなかよき
逆にあれだけのキャラ設定と、ストーリーをこの話数で完結させるってすごいな。
今回も唐突に終わりますが、可愛いお話です!働いてる男かっこいい!- 0
新婚だけど
お金と結婚していると言う主観の主人公。
貢いじゃう感じで奥さんに尽くしたい旦那。甘い顔使い分けてうまいこと棚ぼた?自由なお金と大きな家を手に入れた主人公のキャラの確率がしっかりされててお手上げですf(^_^;)甘々なご主人にも魅力なく、
困った二人のお話。。この作品はツボに入りませんでした。by ココオヨニヤ- 1
やっぱり
この作家さん絵が好きです🎵可愛い!
またストーリーは恋と弾丸とは全然違って面白いです!
笑っちゃう所もあって良かったです。by 匿名希望- 0
結婚?愛なんていらない、お金があれば!!このご時世大切な考えなんだけど、寂しい考えですよね。主人公も考え直せる時が来るのでしょうかね?
なんか絵が可愛いなって思って読んでみたけど、そんなに中身がなかった。ショートストーリーなんだけどありがちなパターンで、本当に予想通りの展開でした。
主人公さんみたいな奥さん世の中たくさんいるよねって最初はおもった、なかなかいい感じに変わっていくのがいいかな とりあえず無料分だけ読んであとはいいかな
好き
絵がとってもきれいで丁寧でよかったです。内容も女の子がキュンキュンするお話ばかりで読みやすく楽しめました。
1話目はけっこうおもしろかったです。強がってる感じがかわいいなと思いました。
3話目の幼馴染みとの話はあんまり…by 匿名希望- 0
1話目から凄い、なかなかの女子登場。
本当にあざとい人間は、男女問わずに存在するとは思ってるけど、2話楽しみ!by 匿名希望- 0