みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料分を読んだとこだけど、、最初だけだと、こんな女嫌だなーって気持ちにもなり、世の中こんな女もいるよねーっても思ったり。この先、全く違う展開になるんかな?それなら読み進められるかも。
いまいち
無料分だけしか読んいませんが、ちょっとイラッとする女だわ〜最終的には旦那さんを好きになるんだろうけどお金に目が眩んで結婚なんてありえない!先なないかなあー
んー
絵はとても綺麗で読みやすかったです。
短編だから仕方ないかもしれないですが雑さが少しあったような気がします。by 匿名希望- 0
おみたかあ
お見アイコンめっちゃイケメンで困難だったら他れでもとっけーするよ)ー、めっちゃうらやましいシチュエーション!
お金、結婚、名誉。それも大事だけど、やっぱりいいところが見えると惹かれていくのはしょうがない。
自分を大切に思ってくれるひとはやっぱり惹かれます。by あおきい- 0
なんかちょっと意味分からなかったので、途中でやめてしまいました。
結局、最初から好きだったってこと?よく分かりにくいです。by りん3104- 0
とてもかわいい旦那さん
1話しか読んでないけど、旦那さんかわいい!けど、きっと何かあるんだろーなー。奥さんは変わってくのかな??今後がたのしみです。
絵が好き
先生の描く絵が好きで、色々作品を読ませてもらってます。これからも、たくさんの作品が読みたいです!!!
無料で読んだけど、なんか性格悪いだけでおもしろみも話の展開もいまいちな漫画でした。
絵はまあまあ、好きなんだけどストーリーがつまらないby 匿名希望- 0
こんな…
こんな女の子っているの?って思いましたが、漫画なので…
でもお金だけでなく、ひと昔前に言われてた3高というのとあまり変わらないかなぁ〜と思いました。- 0