みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

3.0 この出てくる水神の話し方がいかにも神様って感じ偉そうだけど、どこか丁寧に話していて、素敵だなと感じました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 可愛い主人公がとっても可愛いです。
 水神も格好いいですし、何よりキャラひとりひとりが描き込まれていて久しぶりに良作に会ったような気がします。
 まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります(*´ω`*)by 匿名希望-

0 0

3.0 生贄私はどうして、生贄とか、妖とかが好きなんだろう?

自分でも解らないけれど、この幼子はちょっとキツイな。by 匿名希望-

0 0

4.0 タイトルに惹かれて試し読みしました。
 試し読みだけでは全然わからないけど、絵が今のところ少し雑かなと思いました。by 匿名希望-

0 0

2.0 いいねとてもおもしろいです‼絵もキレイで読みやすい作品でした!でもまだ途中までしか読んでないのですが早く続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

3.0 えー異世界に飛び込む話の中では、初めゆるーく進んで可愛いかんじの主人公の活躍が面白い、これからが楽しみ😍 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵のようなファンタジーな世界感がありとても面白かったです。途中、少々色んな事がありますが楽しかったです。続きが見たいので早めにお願いします。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も話も綺麗久しぶりにハマりました。
 話も分かりやすくて、とても読みやすく入り込みやすいです。by 匿名希望-

0 0

3.0 神というイメージそのものの水の神が、人間じみてきて可愛く見えてくる。
 主人公にはあまり思い入れがわかない不思議さ(笑)by Zakuro-

0 0

5.0 没頭できるファンシーな世界観が好きで水神という単語につられて購入しましたが、とても没頭して読める作品でした。 by 匿名希望-