みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
徹夜してしまった...
寝る前に無料の数話分読んだら、、
世界観に引き込まれて一気に最後まで夢中で読みました。気付けば朝に・・・。沢山笑って、ハラハラもして、そして人と神の愛に泣かされました。
人とは、愛とは、など色々考えさせられます
買って後悔しない漫画でした
今後も読み返したいですby 匿名希望- 0
最初は辛いシーンもありましたが、少しずつ水神様が変わっていく様子が良かった!絵も綺麗で、感動する場面も多かったです。
すばる君かわいい
あさひを一心に慕うひたむきなすばる君がかわいいです。お母さんと妹をやっつけて幸せになって欲しい。水神様もカッコイイし、今後の展開がきになります。
by ササ雪- 0
最初の世界観を擦り合わせるための残酷さに、一時離れた作品です。
内容はキレイなので、私にはまとめ読みが合ってましたby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が綺麗で見入っちゃう✨主人公の女の子がお人形みたいですごく可愛いのにかなり自由奔放&メンタル強目な所も魅力!そして水神様かっこいい。
少し辛い
主人公が異世界に飛ばされて、声もなくされ、酷いことされて、最初はつらくて…
でもだんだんと神さまとコミュニケーションが取れてきたのかな?
これから幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
アルカナが好きで作者読みをしていました。コミックでは完結しています。報われて良かったと思うのですがテンポがゆっくりです。
ゆっくりと
初めは無慈悲に思えた水神様と主人公がゆっくりとお互いを理解する様子が、見ていてほのぼのとします。最後は幸せになってほしい!と思います!
なんとも不思議な
なんとも不思議なストーリーではありますが、温かくて穏やかな気持ちになれます
優しかなりたい時にはオススメですよby Elwood- 0
まあまあ
無料お試しを読み、気になったのでレンタルして全巻読みましたが、まあまあだった作品でした。展開が面白くなかったです。