みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な世界!
読み始めたばかりですが、大好きなワールドかも!!
王道ラブストーリの予感がします。
わかっていてもキュンキュン大好きです!by ラファ!-
いじ
異次元的な内容だけど、読んでいくうちにだんだんわかってくるところもあるのでなかなかおもしろいかなとは思っています。
by tjawmdajm-
力強くておもしろいです
表現に躍動感があり、まるで映画が見ているようだなと思いました。表現もストーリー展開も見たことがなくてとても新鮮です。
by くまべぇ-
また転生モノか〜と思いながら読んでみました。まだ途中ですが、古代?に転生した少女が助けてくれた少年の親達に水神様の生贄として湖に投げられ…今後の展開が気になります。
by めちゃとん-
恋になるの?
無料分読み終わった現時点で、2人に恋が始まる気がしない…
あれ、そーゆー特集から選んだ気がするんだけど違ったかな?
もし恋になるならだいぶ先になりそby せんとち-
異世界に飛ぶ
幸せで平凡な家庭から、ある日急に水の中に引き込まれ、時代を遡りその時代の中で生贄として水神に奉納されて何も分からないまま翻弄されている
by スピカの星-
すき
人外系は大体好きなのですが、この作品はとても絵がキレイですぐにストーリーに入り込めました。続きが気になります、お気に入り!
by プィ🐾-
好きな作家さんで、作家さん辿って読んでいます。何作か読みましたが、絵柄が可愛い割に、結構残酷な話があったりで、ある意味リアリティがある。目が離せない作家さんです。
by コミすき-
きれいな漫画
冒頭は水彩画のようなタッチで、とてもきれいです。自宅の庭の池から異次元の湖に引き込まれてしまったヒロインがとても
かわいそうに感じましたが、ハッピーエンドで終わるのですよね?by じゅのぽん-
続き気になる
藤間先生の作品が好きなので、読み漁ってます。こちらは結構前の作品なので絵柄が今とは雰囲気違いますね。お話しはまだ途中ですが、どんな展開になるのか楽しみです。
by kanmou-