みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様は好き
けど、神様は願いを叶える
隠したいなら、隠してくれて、
否定系がわからないから、〇〇にならないようにだと、〇〇になってが叶う
11話の、願いを叶えない神みたいな表現は、ん?と思った
この漫画の中の人々の思い込みがあるなら、それが現実化して叶うのはあるなぁと、学んだことと水神様の言うことを擦り合わせてみてる自分が、面白く感じた
他とちがう感想かもだがby baida-
話も面白いし絵も上手で、どんどん読みたくなります。異世界から来た女の子と水神様の関係が徐々に変わっていくのが丁寧に描かれていると思いました。
by ペンネコーン-
異世界転移
自宅の池に落ちて異世界転移してしまうヒロイン。転移した先の村で保護されるが、それは水神様の花嫁(生贄)にするためだった。年頃になり、いよいよ水神の花嫁になったが・・・?
by yuki+-
とても素敵
個人的に昔から好きな作品です。
キャラクターがみんな可愛らしいかったり柔らかい感じで、見ていてほのぼのします。
ほのぼのするだけじゃなく感動するシーンなどもあり、絵やストーリーなど、総合的に見て欠けた部分のない作品だと思います!by ばーむろおる-
えっえっ
無料が短すぎて!!!
全然話が分からなかったですが、絵は間違いなく綺麗🥹✨
続きのストーリーが気になります✨by タオルすきすきマン-
いつしか…
元々はかなり冷たい水神様の気持ちが主人公と共に過ごすうちに変化していきます。それは主人公も同じことで、そんな二人がそれぞれの気持ちに気付き想い合う時にはお別れの時が…
ストーリーはそんな感じですが、とにかく藤間麗先生の絵が美しい。水神様がホントに綺麗です。by みたらし団子と柏餅-
最高(*`ω´)b
結局どっちのことが好きになるのかなぁと思ったんですけどやっぱり、水神様の方が私は好き!
この漫画絵柄が、とってもいいです!特に水神の絵がかっこよくて、好きです!by ほうれん草のクリーム煮-
やわらかな表紙のイメージと違い、なかなか残酷でシリアスなお話です。ストーリーの組み立てがしっかりしていて、読み応えがありました。
by 山茶花のヤド-
作者さんの他の漫画にはまって,こちらも読んでみました。絵は相変わらず上手。この方はファンタジーが好きなのかな?楽しいからいいですけども。
by mamamasaku-
綺麗なイラストと水の神様に呼ばれたのか池の水に吸い込まれて降り立った場所は広い森と見たことの無い人だった。
by さくらんみんと-