みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛が育まれる♡

最初は残酷なところもあるかもですが、徐々に感情がうまれる。神様も主人公にも愛の感情が芽生えて、最後は再会できたところで終わります♡続きもあればいいのになぁと思える作品でした。

だいすきです

残酷で綺麗な水神様。心がなくて冷たい神様がどんどん心があるような行動、言動になってきてまだ途中ですがすごくいい作品だと思います。

ん?!、

わたしがハマってるあのお話しと同じ作者っぽいのよねー。絵がね。キレイでね。こちらもどなお話しなのか気になりますね。

まだよくわからないですが、

あまり女の子の魅力がわからないので、少しずつ読み進めていこうと思います!絵はとてもキレイで好みです!

by sstst

ファンタジー系はあまり得意ではないけど、この作品とてもステキでオモシロいです。神様と人間がだんだんこころ寄せてく感じ

水神さま

現代の日本に住む女の子が、水神様に拐われて違う世界へ行く話。恐らく弥生時代とかその辺と思われる。水神様は慈悲がなく、人間に対して冷たい。女の子が水神様に優しさを与えられるかが今後の展開かな。

最後までぜひ読んで!

課金して一気に読んでしまったぐらい良い作品です。ぜひ最後まで読んで欲しいです!似たような題材の他の物語とは読後感が違います。

凄く綺麗な絵、可愛さはもちろんほわんとした優しい絵、なのにストーリーは時に残酷でもどかしい。
    びっくりしました。

綺麗

神様を気まぐれな性格にかいているのが、とても面白いです。段々と人っぽい優しさが出てくるのも、また善きです。

好き

絵がキレイだし、全巻読んだけど良かった。中身はよくある感じだけどわたしは好きかな。水神様が変わっていくさまが泣ける。

by 時折