みんなのレビューと感想「水神の生贄」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ファンタジック!

ありえない設定のお話ですが、とても気になってどんどん購入してしまいます^ ^水神様の心境の変化がとても丁寧に描かれていて、話長くなりますが、読んでしまいます!

水神さま

人間と関わる事で変わっていく水神さまの心が見逃せない。人間を好きになるのか?

まだ少ししか見てませんが

惹かれるものはあります。
    でも、なんとなく人物像がよく分からないような。。。
    全体的に少し入りにくい感じがしました。。
    私の理解力が足りないだけかもしれませんw

この作品は誘○(人さらい)の何物でもないでしょ。○に漢字を入れると不適切なのだそうな。しかも幼児虐待物か?神だから何でもありか?勝手しやがる。胸糞。で読み始めまして、タイムスリップし古代で…神々の世界で…狼狽しながらも、強く生きる少女の心の変化は面白いと思って読んでる。魔界に魅入られた少女って感じだわ。

まだ

無料配信分だけしかまだ読んでませんが、けっこう出だしヘビー?な感じかなぁと思いしました。
    これから続きを読むのが楽しみです。

絵が綺麗なので

絵が綺麗で、無料分だけでも思い読みました。内容は少し無理があるけど読んでるうちに引き込まれるタイプです。ポイントに優しくないですね。

ためし読みでギブしてしまいました…

絵が綺麗で可愛かったので読みやすく、人の腹黒さや欲が恐いと思いながらもためし読み分までは読んでしまぃました。
    物語の内容も絵も全く問題無いのですが、ただ私にはこの残酷さが恐くてこれ以上は読めそぅに無いです(ノд<)

アルカナを見てどハマりし
    違う作品もとめて試し読み😊
    まだ読み進めようか迷い中😵
    気になるけどポイント
    余ってる時にしようかな💦

不思議

水に溺れて
    違う世界に行っちゃうって話はけっこうありきたりどけど〜( ´△`)
    初っぱな生け贄にはビックリですΣ(ノд<)

まだ試し読みですが、なにやら不思議なストーリーでした。続きが気になるようなそうでもないような、、ちょっと保留です。