みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドキドキ展開
三角関係で、すごくドキドキしますw仕事の為と言いながらも、甘く手懐けられちゃうのが、最高!ポイント追加して読んじゃいました。
by .C_X.F- 0
流されちゃう
主人公が気持ちよさに負けてどんどん流されちゃう感じが可愛い!
まだ途中なのでつづきが気になってます!
これからも読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
攻め組がヤバイ
最高な三角関係ありがとうございました🙏✨
毎月、数話ずつ更新してくれてたので楽しみにしてました。九条さんかっこいい♪でも、ラストが、かなり不完全燃焼。うそ?本当に終わり?って感じ。佐伯さんのゲーム感覚の付き合いも、もう少し深い何かがあるのかと思ってたけどそこもあっさり。今まで良かったんだからラストもう少し頑張ろうよって感じ。上からですみません。
by ひのひのぽんぽん- 1
オトコ専用別れさせ屋
早く2巻がでて欲しいほど待ち遠しい。
主人公のこがとってもたまらない。
まさか自分がってな感じで話がどんどん進んでいくのがもうたまらんby 匿名希望- 0
なかなか
良かったです。絵は綺麗だし、ストーリーも面白かったです。
エロ好きな私には、物足りないエッチシーンだったので、星3つになりました。
紙媒体で出版されているようなので、続きがあれば買うかもです。by 如月瑠璃- 0
行く末が気になる
絵も好きだし、面白いです。
ただ、終わり方がちょっと…不完全燃焼な感じでした。
3人の行く末が気になる…もっと続いてほしかったです。by 匿名希望- 1
とにかく絵が綺麗で見やすいってのが1番よかったです!
受けの子も女の子みたいな顔じゃなくて
ちゃんと男の人なのに かわいい♡♡
この後どーなってくかもすごく気になるけど
とりあえずハッピーエンド?で終わってよかった(^^)by 匿名希望- 0
完結かぁ…
ずっと楽しみながら毎回読んでました。
九条さんと佐伯さんどっちとくっつくのかなぁ?とか思いながら。
私は九条さん派なのでそっちの方に…と思いながら読んでましたがこの完結は微妙。
てか、その後の話が気になるので続編よろしくお願いします❗by 匿名希望- 0
そっかぁ
やっぱりそうなったかって感じです。
終わっちゃったみたいですけどシリーズもので新しく出るんですか?
凄く気になります。by ☆茶々☆- 0