みんなのレビューと感想「オトコ専門別れさせ屋!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄も表紙通りで綺麗だし、九条さんも佐伯さんも素敵な男性!良い作品見つけました!
    続きを読んでみます

BLの事は詳しくないけど、ノンケの子がいきなり遊び人のイケメンに手を出されたら、女の子じゃなくても感じるんだ…と思った。瑞稀の困惑してるところがいい!これからそっちの方に目覚めていくのかな?

よき

まだ途中ですが、めっちゃ続きが気になります!え、別れさせるんじゃなかったの。なんで2人で組んでるの…?!読んでいきます

続きが気になる

別れさせ屋から始まるお話。
    ノンケの主人公が、どんどん男同士の世界に引き込まれていきます。これから、どうなっていくのかな?

きゅん

設定が気になって読み始め。
    身近にはないけど、ありそうな世界だなあと…笑
    ある意味王道でしっかりキュンとしました!

つい読み進めてしまう。

毎日無料で読もうと思いつつ、つい読みすぎてしまった!気付いたら、読了。
    3人とも、かっこいいし、絵柄も好みでした。ミズキが可愛いですし、もう少し話、続き欲しいなー。
    あの人にも、素直になってほしい!

絵がめっちゃ綺麗で好みです。
    ストーリー展開も面白いし、サクサク読めてしまいます。
    無料分読んだら、ポイント使って続きが読みたい作品です。

開発されてー

嫌だといいながらも先輩の言うこと聞いてどんどん開発されていってしまう主人公。
    佐伯さんもちょっとミステリアスでそこがまたいいです。
    話数も案外少ないので、勢いで読んでしまうかも。

別れさせ屋っていう仕事

別れさせ屋っていう仕事が斬新だけど、設定もオリジナルという点以上に絵がとてもきれいでキャラも魅力的。
    今後も読み進めていきたい。

ノンケ受け

ノンケの受けの子がちょろくてかわいいです。別れさせ屋という題材もおもしろくてさくさくっと読める作品です。