みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
イラストが綺麗
私の好みのイラストだったのとタイトルが気になり購入しました。ストーリー展開のテンポも良く今後の展開に期待です!
絵がさいっきょうにかわいいです。きれいだし丁寧でとても見やすく、濡れ場もとても良いですめちゃめちゃかわいい!
タイトルは読むか悩んだのですが、絵が可愛くて読んでみたら…正解でした。
女の子はかわいいし、男の子はイケメンで、展開もテンポよく読み進められます。
一見、つり合うのかな?という二人ですが、男の子が温かく見守りつつ、大好きな感じが出ているのがよい!
個人的には女装辞めたらいいのにと思っていたので、やっと女装を辞めた、と思ったら今度はフィアンセ登場?まだまだ先が気になります。by 匿名希望- 0
最初はとても続きをワクワクして購入していました。絵もかわいくて、とても読みやすかったです。 でも話数が進むごとに絵が雑になってきているのが残念です。
題名どうり。
まだ2話までしか読んでないですけど、題名どうりの作品ですね。
ヒロインの相手役が女装している男性!
まだ続きを読むかわかりませんが読めたら配信している話数まで読んでみます。
絵は可愛らしくて好きな絵です!by グリンティー- 0
どんだけ
どんだけ可愛い男やねん!そりゃ警戒心なんて全くないなー。なのにドsでエッチな男の子だったなんて面白いー。
レズでは
レズ物好みではないけれど目覚めそうです笑 可愛い主人公に美人な相手、いいですね。強引なところも好みです。
すごく好きな漫画です。
配信スタートからずっと追いかけてきました。内容も面白いし、えっちのシーンも愛のあるえっちだし、お互いの優しさが伝わる。
でも最近絵柄がだいぶ雑?変わってきてちょっとな〜、ってのが正直な感想。
特に顔の輪郭や目がだいぶ変わりました。良い方に変わるならいいんだけど、顎とか角度あり過ぎて刺さりそうって思っちゃう(笑)2作品掛け持ちで描いてるから仕方ないのかな〜。
最近はそっちが気になりすぎて話の内容が入ってこなくなってきた。毎回更新が楽しみだっただけに残念でレビュー書きました。
でもこれからも応援してます。by 匿名希望- 0
絵が可愛いて見やすい。主人公の子が可愛い。話しは、続きが気になりサクサク読める内容だと思う。イケメンは何をやっても許されるんですね!
by りんごジュースジャム- 0
めちゃくちゃいい~!!!!
2人のラブラブな感じも見ててほんわかするし、色々読み進めて気になることも多々あるし、なんといってもりょうさん素敵!!!!かっこいい!!!
し、しずかちゃんもめちゃんこかわいい!
Hシーンも申し分なし!!!by 匿名希望- 0