みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
601 - 610件目/全1,267件

まだまだ最初の方しか読めてませんが、面白いですー!男性の姿まだ出てきてないですがこれから出てくるってことなので楽しみです。
    でも実際街コン行って、女性友だちゲットしたと思ったら、、って考えるとこわい(・∀・)イケメンだから許されるってやつだなぁと思ってしまいました。
    でも、話に引き込ませれて続きが気になる展開で良いです

正直表紙の絵があまり好みではないなと思っていて今まで読まずにいたのですが、たまたま広告で見かけて他サイトで試し読みしてみたら良かったので購入に至りました。
    個人的には表紙の絵より中身の絵のほうが好き。
    女の子は可愛いし男の子もかっこいいし、お互い愛のある感じがキュンとします。
    えっちなシーンも多めです笑

2人とも、可愛くて格好いいです!

とびとびで購入しています。エッチなシーン多目の作品で、そっち目的な私にとっては大満足です!
    初めは、女装の男の人と…という展開はたまにあるかなーと思ってそこまで期待せず 読み始めたのですが、読み終えてみるとすごくよかったです!
    それぞれ抱えているものがあって、だからこそこの2人だから惹かれあって…せっかくくっついた2人には、このまま幸せになってもらいたいです!

可愛らしい

主人公の女の子がすごくカワイイです!
    カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
    イチャイチャな場面も2人ともカワイくてキュンキュンしちゃいます。
    漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
    そういう世界観が昔から大好きなので
    すっかりハマってしまいました。

絵が綺麗で惹かれて購入しましたが、お話もドキドキキュンキュンして最高です!
    とにかく女の子が可愛いです。女装男子が強引なとこもありますが、女の子の反応が可愛すぎて読んでてこちらまでキュンキュンします。
    エロもすぐ本番とかではなく、男の子が女の子を大切にしてる感じが伝わってきて丁度良いのでおススメです!

タイトルと内容に相違あり

突っ込み処は満載だけれど、何故か惹かれる面白さ。
    タイトルからは鬼畜なイメージだけれど、ストーリーが、進むごとにいちゃいちゃ、ラブラブっぷりが激しくなります。
    癒し系TL漫画というか、バカップル話? いや、大層微笑ましいんですかが。

中弛みしかかっている感じもしますが、主人公ふたりの秘密も徐々に明かされ・・・素直にハッピーエンドにたどり着いて欲しいものです。

by one222

女装

りょうさんの女装が少なくなってきたのでちょっと寂しいです。
    しずかちゃんのエロさが増してきて最高!

女の人でも見やすい!
    キュンキュン要素もあって面白いです。

静歌ちゃんがめちゃめちゃピュアな女の子で可愛いです!!
    どんどんエロくなっていう静歌ちゃんもまたかわいいです、、!!!

それとなにより涼さんがすごくかっこよくて女装姿も綺麗!
    ちゃんと静歌ちゃんのこと大好きなので見ててキュンキュンします!

かわいい

エッチなシーンが多く、絵も可愛いのでつい見てしまいます。女の子がかわいくて、実際こんな子がいたら男の子はメロメロなるよなぁって思います。スタイルが抜群、、!
    男の子は、女の子のときと男の子のときの見た目のギャップがいいです!何より愛があって、ラブラブな2人に幸せな気分になります。こんなカップルいいですね〜〜