みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
ヒロインが純粋でとにかく可愛い💕
これからどんな風に発展していくのかとても楽しみです✨
涼さんは女装も通常も本当素敵過ぎるー✨by 匿名希望- 0
かわいいー。
絵が好き。女の子、かわいくて、好き。男の子も女装がキレイで、それでいてエロさもあって、なおよし。もっと読みたい。
by くるゆき- 0
感動!エロいのに、二人が、お互いの気持ちをぶつけ合ってるときが、素直すぎて胸に突き刺さる感じがした!涙アリのエロ本デス!
女装男子でキレイとか設定が面白すぎます!
ドキドキする展開でこれから先がどうなっていくのか続きが楽しみです!無料分増えてくれると嬉しいです!by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました。イケメンは、女装したらきれいなお姉さんになれるんだな。うらやましい。とてもかわいい2人です。
無料分を読んでみました!
ずっと気になってたこの作品。
こんなに沢山の無料分がついてるなんてお得!!
絵も綺麗で読みやすいのでオススメです!by 匿名希望- 0
途中まで購読しています。
絵が可愛くて読み進めていますが、個人的には長すぎて少し飽きを感じてます。by ゆり✿- 0
ついつい読み進めてしまった!
大人系のマンガを読むつもりがなかったのですが、ついつい絵の綺麗さと恋愛話の展開に読んでしまいました。
愛のある行為は見ていてて、女性として読みやすいですね❤️by 匿名希望- 0
読んで損しない
最初は女装趣味?なんて思ったけど 追っかけから逃げるための女装だったとは。りょう君の姿だったら そりゃあモテるはずだ!かっこいい。まだ途中しか読んでないけどりょう君は大学に男友達いるのかな?モテるからって女の子の扱いが上手いとは限らないのね。応援したくなる2人です。
by くっきーとあき- 0
女装してると綺麗なお姉さんだけど、女装してない姿もかっこいい!抱かれるシールは女装してない姿の方がいいなー