みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
話はおもしろいです。
まだ途中なのでわかりませんが、お姉なのかコスプレなのからはてなの部分多いですが楽しく読んでます。今後の展開楽しみ^_^
意外に面白いんだけど!
シチュエーションにオリジナリティがあって、読み進めるうちにだんだん面白くなってきたけれど、1話1話が短いので星3つです。
by くろしゃん- 0
最高
もんほんと好き、、絵柄も綺麗だし物語もしっかりしてる。なによりイケメンだし主人公がめちゃくちゃ可愛い
絵はキレイですね。ヒロインも可愛い。でも、女装してる肉食男子とのエッチシーンが私には受け入れられなかったです。もちろん、肉食男子の彼の攻めはいい感じなのですが、設定がイケメンが女から逃げるための女装なので、こればかりは避けられないとわかりつつも、ちゃんとした男女の姿でのエッチシーン希望です(笑)
by decoping- 0
羨ましい
こんなに愛してもらえるのは羨ましい。出会いはちょっとって感じだったけど。また無料分しか読んでないけど、もっと読んでみたいな。
なかなかの長編で面白いんですけど、途中で展開に飽きてしまい、止めてしまいました。
でも、イラストは綺麗で好きです。by 匿名希望- 0
評価が高いのですが、、私はそんなにハマりませんでした。絵も可愛いのですが。
彼がヒロインに一目惚れといいますが、イマイチ理解できず。ただ流されちゃってる感も。もう少ししっかりその辺も描かれていたらなぁと思います。by 匿名希望- 0
モテる男の子は大変ですね
女装しなきゃならないなんて
でも、女装しても綺麗なら羨ましいです
何故地味な女の子がモテるのでしょう?by 匿名希望- 0
可愛い
ストーリーが最高でした‼️可愛いし、絵が綺麗です、ワクワクドキドキです。めっちゃ好きです‼️女の子が可愛いし男の子はオオカミ🐺になるー
女の子の姿をしていても、中身はしっかり男子で、しかもエロいって面白いです。どんどんお互いにはまっていく感じがとても可愛くてついついよんでしまいます。