みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
女性だと思うから部屋に行っちゃう!
まだ読み始めだけど、ふと思い出したのは随分前に男友達が 東南アジアの某国で ホテルの部屋に綺麗なオネエサンを呼んで 良からぬ事をしようとしたら 自分と同じモノが付いていたらしい。頼むから帰ってくれ!といくらか払って追い出したらしいけど 呑んだ席で聞いて酔いが醒めそうなくらい笑った!コレと逆パターンだろうけど このイケメン美女がどうして女装してるか気になるね。
by 猫ママン- 0
女装した
訳あって女装した男性と男性が苦手な主人公が付き合う事になって
二人の絆が深まっていく感じがとても良いですby Ke05- 0
この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じでいいです男の子の主人公も可愛い感じでいいですねははははは
女性の姿でもカッコ良すぎます!またそのギャップで男性の姿もカッコ良いし、最高ですね!今後もたのしみです。
まさかの…!
綺麗なお姉さんがまさかの…!?
ドキドキキュンキュン、でもエロ可愛い展開に目が離せません!
イラストがとっても可愛いところも推しです!by 匿名希望- 0
主人公がとにかく可愛い!!
最初は涼さんのカッコ良さに惹かれましたが、それを超える静歌ちゃんのかわいさにもうメロメロです。
正直相手はだれでもいいので、静歌ちゃんが好きな方と付き合って幸せになってくれれば何でもいいと思わせてしまいます(笑)by 匿名希望- 0
イケメン設定の割に、難なく落ちて草w
どこに惚れたのか理解出来ず。
絵はそこそこ?
もうちょっとって感じですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
いきなり好きになって、その辺りの設定がちょっと残念ですが、溺愛ぶりは最高です!
絵も可愛いし綺麗だし、読んでいてドキドキします💓by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。男の子も女の子もかわいいから好きです。こんなキレイな男の子なら女装しててもゆるせる
面白い設定!
始めて経験する設定でした。お姉さんだと思っていたけど、男性だった!主人公の今後の言動が気になりますが、tりあえず、無料分だけ読み、保留です。
by youmekimi- 0