みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めて会った後の展開が早いけど、元々好きだったのかな?と思うくらい、女装の彼に好かれてるよね。今後どうなる?

普通に購読するつもりが、無料期間で何も考えずに押そうとしたら、無料でびっくりしました(笑)
    おもしろくて普通に購読するレベルです( .ˬ. )

まぁ

キュンキュンするし、Hなシーンもドキドキして面白いけど、大前提として、女装して騙して部屋に連れてって襲うってどうなの!?犯罪じゃん!!!という気持ちは残りますね(^_^;)他の方のレビューにも書かれてるけど、イケメンだから許されるやつ、そうじゃなければただただキモい!まぁでも、そこだけ目を瞑れば、まぁ面白いかな。

スカート

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか購入できなくてまずは試し読みしてからキープしときました。

最新話まで読み続けてますが
    初めの頃のイチャラブの方が
    読んでて楽しめました最近は
    話が複雑になりつまんない

by kmelo

エロいなー!面白い!絵も上手だしイチャイチャ感がハンパないくいいなー!うらやましー!こんなイチャイチャしたいな!笑

続きが気になる

こうゆうの好き!ギャップがあるとドキドキするし、展開もよかった。絵も可愛いし、読んでいて続きが詠みたいなと思いました。

女装

絵がきれいでとても見やすいし、読みやすいです。
    まぁストーリーはありがちだけど~
    どんな展開になるのかなぁ~

可愛い

毎話ドキドキしながら読んでますとにかくヒロインが可愛い過ぎるし女装してる彼とするのがドキドキして面白い

イイ

まあまあいいかんじだとおもいました(これはあくまでも自分の感想です)ふたりともの関係とか性格がかわいいです

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,264件