みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンが女装⁉️

女の子にモテすぎて困るからイケメンが女装して女の子から回避するはなし
    そんなの初めてです。モテすぎるのも大変なんだ…と思った。女の子がモテすぎて生活に支障きてるとか、きくけど、やはり人によるよね…嬉しい人もいれば、凄く迷惑な人もいるし男の子の本音が丁寧に描かれてたので面白かったです。

涼さんは優しいよね。
    多少強引な所もあるかも知れないけど許容範囲だし。
    大切にしてくれそうだよ。
    恋愛になると良いね。

女装してるなんて反則?!って思ってけどしらゆり要素もある感じがして需要が多いのかな??画力もあって楽しいです。

エッチな描写はあれど、ヒロインの実に少女漫画的設定にありふれてるね。自己評価低いところ、なんかベタな感じだから先が読めちゃうかな…

ギャップ

女装もある意味プレイになるとゆーか、男も女もなれて楽しみ2倍にも感じる!イチャイチャする時は狼になってほしい。笑

絵がきれいです

タイトルと絵で想像した話とちょっと違ったかな?という感じです
    あくまでわたしの感想てすが…
    好きな人は好きかも。

イエメン女装?

イケメン過ぎて、女装して逃れるって、どんだけイケメンなの…でもやはり、もてるイケメンは、ぽわーんとした、がっつかない女の子が好きなのね。女装したままで、そうゆうシーンは何となくどうかな。その時ばかりはイケメンに戻ってほしいな。

7話まで読ませていただきましたが、いまだに引き込まれるポイントがないです。このやりとりがずっと続くのかな?と思うと、読み進めることはないかなー

秘密な

絵が綺麗!!!!できれば、恋モードの時は見た目変えてもらえたらめちゃ嬉しかったです。先がどうなるか気になるお話です。

by 蘭香

無料試し読みでしか、まだ読んでないけど、女の人に変装した男の人にすっかけられる。。
    なぜ彼が主人公に執着してるか気になる