みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まず絵はかわいい。
    なかなか寸前のとこまでされて女装だったのがバレても怒らない。
    ということは女子のほうが好きな女子なのではないか?

おー

結構エロいシーンが多いですね!!
    内容は色々あると思いますが、主人公は結局テクニックにもやられたんじゃないでしょうか 笑
    見てみて下さい👍

わりと長い

結構好きな作品でしたが、結構長い笑

終わるのがあっけなくてイチャイチャ部分もっと見せて~!と思う作品が多い中珍しいご長寿TLになりつつあると思う笑

女の子だとおもったら男の子だった!?
    なんで女装してるか
    めっちゃ気になっています!
    続きも楽しく読めそうです!

by 百禾

主人公、隙がありすぎて心配になる。彼も女装やめたら女に追いかけられるから、付き合うと大変そうでかわいそう。

だんだん

ずっとおもしろくて購入してましたが、最近マンネリな感じ。。絵はキレイでサクサク読めますが、着地点が分からないから、ちょっと間をあけて読もうかなって思いました。

ふむふむ

無料分が多めで楽しく読みました!
    課金はしないけど、ストーリーは好きです。
    他の方も書いている通り、女装姿でヒロインと愛し合うんすよー。
    そこがなかなかどーしても物足りなかった!

賛否は色々あるかもですが個人的にはエロいイケメン万歳ってタイプなのでとても良いです。女装も素敵だけどもう少し女装してない姿があってもいいなぁ。

男の人と話すのが苦手な女の子とモテすぎて追っかけ女子から逃げるために女装している男の子のお話。
    無料分よみましたが、初めてが女装しながらってところがちょっと気になりました。

それなりに。。。

面白いし絵も綺麗、エロさもなかなかなのですが、なんせ涼さんがいつも女装( ´−ω−` )
    男の涼さんが私の好みなだけに残念でならないです(笑)