【ネタバレあり】スカートの中はケダモノでした。のレビューと感想(29ページ目)
癖すぎる
女装男子がじつはイケメン!!!!めっちゃ癖にハマってる。
女の子もちっちゃいタイプの子で私は好きなタイプ!by 匿名希望- 0
女装男子
街コンで出会った女性と仲良くなり、家にお邪魔させてもらうことに!部屋に入った途端襲われるところがドキドキしました!
by いなか育ち- 0
新しい
意外とあんまりない設定だなと思いました。
モテすぎるが故に女装をしている男の子との恋。
ヒロインもとても可愛くて2人の関係がすごく好きです!
でも男の子の姿はかっこよくて好きなのでもっとその姿が見たかったなって思いました。by 匿名希望- 0
主人公がめっちゃ可愛いです。いかにもなアニメっぽい感じの絵は苦手だけど。。これはなんかピュアでエロさもあり読みすすめたくなる。
女から逃げるために大学以外では女装してるだけだから、オネエってわけではなくて。。でも主人公を気に入ったのも早くだいぶ強引です(笑)男の姿になるとギャップでキュンときます。二人ともだいぶ一途です。by 匿名希望- 0
良いです!
女の子がとにかくかわいい!
健気なかんじでとてもいいです!
男の子も2次元じゃないとありえない展開ですが、とても積極的で好きです!by 匿名希望- 0
確かにケダモノでした笑
ジャンル分けが難しい気がするけど、女性は勿論、でも意外と男性好みなのかも、と思いました、by 匿名希望- 0
最初は
初めは結構好きで読んでたんですが、最近はどんどんあまりにもお互いがどっぷり過ぎる愛し方とやり方でちょっと全てにおいて重いなって思ってきてしまった。お互いが好き合う気持ちはわかるんだけども…そろそろ話の結末か、転換を考えて欲しい
まさか
まさかの展開すきで最初から面白いです
まだこれからなので楽しみ!
お世話になります!
絵が綺麗だからすごく好きです!by 匿名希望- 0
イケメン
普段女装しているせいか
男性になった途端ドキドキキュンキュンしました。色っぽくてかっこよかったです。by 匿名希望- 0
他のレビューもにもありましたが確かに百合っぽくみえるところもあります。
でも、涼さんの静歌ちゃんの溺愛具合がいい。静歌ちゃん涼さんの押しに負けた感は否めないけどラブラブで見ててポカポカ癒されます。by 朝加*- 0