みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
_
すごく前によんでいた作品なのですが、久しぶりに読んでも楽しめました。性別をテーマにした作品は面白いです。
涼さんカッコ良過ぎます‼︎お試しで読みました。初めは守ってあげたくなる様な女の子が好きな女性の設定が涼さんかと予想してました。まさか男性だとは‥その方が盛り上がるし妥当な設定ですよね。結果、ドキドキハラハラしながら読む事が出来ました。絵も綺麗で読みやすいです。
不思議なストーリーです。であっていきなりそんな関係になるのは引きますが、そしてなぜ女装しているのか謎です。
なんて美人なの
いますね、その辺の女子よりずっとレベル高いイケメンが。男にしておくのが勿体ないくらい整った顔立ちの人が。でもこの人なんでこんな事してるんだろう。
by ひめしゃら- 0
表紙が綺麗で気になってお試し読みました❗
20話ぐらいまでは読みました‼️
でもそれからは読まなくなった
話が長すぎてもういいかなby 匿名希望- 0
無料分を読みました。
とにかく絵がかわいい&かっこいいです。うまいし、安定してます!!
ストーリーも無理なく進んでいきます。by さくらんぼひめ- 0
まだ無料の分を読んでる途中ですが、絵がキレイで女の子も凄くかわいいし、男の子もイケメンで、ストーリーも面白いです!続きが気になるので、最後まで読みたいです!
おもしろいかも。
適度にエロくてそれ以外の部分は結構ライトで
ちょっと笑えるし。
涼くん?涼ちゃん?スキ!by 匿名希望- 0
絵柄がめちゃくちゃ好みです!キレイだし可愛らしくて好きです。
ヒロインも可愛らしくて応援したくなります。by 匿名希望- 0
絵がきれいで見やすい!
描写がぼかされていて、その分想像できるので、よりエロいです。やや、展開が早く強引な感じもありますが、草食系っぽい男友達が今後どのように関わっていくのか気になります。