みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルと内容に相違あり

突っ込み処は満載だけれど、何故か惹かれる面白さ。
    タイトルからは鬼畜なイメージだけれど、ストーリーが、進むごとにいちゃいちゃ、ラブラブっぷりが激しくなります。
    癒し系TL漫画というか、バカップル話? いや、大層微笑ましいんですかが。

中弛みしかかっている感じもしますが、主人公ふたりの秘密も徐々に明かされ・・・素直にハッピーエンドにたどり着いて欲しいものです。

by one222

女装にハマります

男の子が苦手な女の子と、とある理由で女装している男の子の話。最初から流され気味な主人公に、大丈夫この子って心配になってきますが、話が進むにつれて、好きな人のために頑張る健気な子にキュンキュンします。綺麗なお姉さんモードでいちゃいちゃする時と、イケメン君といちゃいちゃする時と二パターン楽しめるのも良いです!女装すがたのまま…♡な展開が少しずつ減ってるのが少し残念!

by ne1125

絵が可愛い

70話ぐらいまで読んでのレビューです。

とにかく絵が好み、涼さんかっこいい。
    そして大好きな女装モノ。

★5つだったんですが
    やっぱり長くなってくると
    マンネリ化してくるというか
    最初勢いがあるだけに、
    ダラダラズルズル感が。

涼さんのお姉さんが出てくる辺りまでが
    楽しく読めました。
    でも良い作品なので
    これからも読みたいと思ってます。

by NIKA*

理解出来ないけど、なんだか好き

女装しなきゃ外を歩けない程イケメン…。意味がわからないし、イマイチ理解出来ないけど、なんだろう、なんだかこの話、割と好きかも。

女の子のキャラは、どっちかというと男性が理想とする萌えキャラって感じのビジュアルに、胸が大きいスタイル。女の子からはイマイチ好感持たれないかも。
    設定が非日常って感じだけど、割り切って読めば、意外と面白いかも。

45話は割と好きだけど。。

純なオンナの精一杯な尽くしに萌えて、

やり返す。下から、いいよね。

けど他はあまり買う気になれず。もうちょいとエロく。欲しいところですね。。。男側の興奮具合とか。

途中買ってないけど、女装状態でのエロもあったのかな。それが目的でこの45話かったけど。違ってた。

可愛いけどなぁ。。。もうちょっとエロが欲しいですね。やってやりまくって。

どんどん良くなっていく

何と無く男性がエロ漫画で好きそうな主人公のキャラといいスタイルですが、特に抵抗なく読めます。二人の体の関係を持つまでの展開が早いですが、このような漫画独特のスピードかな。漫画なのでありです。
    …と、初めは特に気にせず読んでいましたが、進むにつれてお互いの気持ちも強くなり、想い合っているのが分かって良いです。
    なのでエロシーンも更に良く感じます。

主人公ちゃん可愛い!

主人公ちゃんが小動物のようで可愛らしい!そのうえ胸も大きい!性格も良い!
    これに惚れない男は居ないだろ〜レベルの可愛さです。
    もちろん、その可愛さにメロメロになってる男主人公(訳あり)も、なかなかに変態的に可愛らしいところがあります。

また出てくる登場人物も個性的で良いですね。伏線結構貼っちゃってもキレイに回収してくれるところも読みやすいかと。

by kiKYo

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな背景の純愛が本当にあるわけない〜!という冷めた考えと、でも、こんなシュチュエーションもちょっと羨ましい、、という気持ちとが入り混じりながら笑、久々にバリバリ少女漫画の様な(エロもありますが)ものを読んだ気がします。
    まだまだ続くみたいですが、もう少し読んでみたいと思います。
    絵はとても可愛らしいです。

絵がとてもかわいくて
    どすとらいくでした!
    エッチなシーンがたくさん出てくるのですが、エロいのはもちろん、
    二人がお互い好きな気持ちが溢れ出てて読んでてドキドキしちゃいます!

主人公の女の子と男の子共に可愛らしく読んでいて微笑ましく和みます(笑)

私は嫉妬する男の子が好きなのでそのシーンが多くて嬉しかったです笑
    続きが毎回楽しみです。

by ayakn

美人で美形!

男の子なのに女の子バリに綺麗ってずるくない!!?って言わんばかりの綺麗さです。
    女装する彼氏にワタワタしながらの主人公のハムスターのような可愛さもあり、一見守ってあげたくなるタイプのようにみえて実は芯が強かったりの守って守られての理想のカップルだと思います。内容も家族が出てきたり妨害されたり嫉妬に苦しんだりのボリューム満点!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,264件