みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イケメンが女装⁉️

女の子にモテすぎて困るからイケメンが女装して女の子から回避するはなし
    そんなの初めてです。モテすぎるのも大変なんだ…と思った。女の子がモテすぎて生活に支障きてるとか、きくけど、やはり人によるよね…嬉しい人もいれば、凄く迷惑な人もいるし男の子の本音が丁寧に描かれてたので面白かったです。

いいんだけど・・・

作者さんが好きで連載開始当初から読んでいます。
    女装や家柄等の困難を乗り越え、幸せになっていってるのは大変いいのですが、ココ最近は話がなかなか進まず、ただただ長くなってるだけのような・・・
    もう一方の連載も進まない(更新しない)ので、そろそろハッピーエンドに向かって欲しいです。

絵はキレイですね。ヒロインも可愛い。でも、女装してる肉食男子とのエッチシーンが私には受け入れられなかったです。もちろん、肉食男子の彼の攻めはいい感じなのですが、設定がイケメンが女から逃げるための女装なので、こればかりは避けられないとわかりつつも、ちゃんとした男女の姿でのエッチシーン希望です(笑)

絵はきれいだけど。

絵がきれいで、涼さんは男の子でも女装でも素敵です。ヒロインの女の子もかわいいし、男性恐怖症が、女装した涼さんと出会って克服し恋人になるのは良いんだけど、話が長い。恋人になったあと、どんな展開が待ってるのって思ってしまって、最終話までの購入は無理かなと思います。

キュンキュン

綺麗なおねぇさんがまさかのイケメン!?一途でエッチもかなり…お話が進むにつれ静歌ちゃんの感情の変化や表現にも注目です。間に色々な邪魔が入りながらも2人で純に乗り越えていく可愛いらしい、胸キュン漫画です。エッチシーンで感じてる静歌ちゃんは読者の皆も魅了します。

前から気になってた作品で見つけた時はそくキープにしました。なんとなく内容は知ってたのですがもう一度読み返してみるとこんなに簡単にエッチしちゃってたかなと思いました。女装姿も男の子のままも綺麗だしカッコいいし主人公は可愛いいしもっと2人のイチャイチャ見れたらいいなと。

かわいい女の子がいっぱい

トラウマもちの女の子(オトコの娘)がいっぱい出てきますね!
    基本サルみたいにいっぱいえっちしてます。えろかったらいいんだろ?みたいな感じです。設定はいいが…微妙。
    でも絵もコマ使いも悪くないのでホイホイ買っちゃいます。面白いです。

by hallca

おねぇではなくて、女装男子です。
    なのでHシーンは女装ではなくて、男の格好でしてほしいっていうのが本音です。

女の子はちょい無防備だけどw、素直で彼氏のために頑張っているのが健気でかわいいです。

連載が長くなったからか、最近ちょっと中だるみかも…。

まだ無料分も読み終えてないけど

可愛いカップルは大好きなので、レビューしちゃいます。女装して違和感ないカッコいい男の子って、女子は好きな人多いよね!現実世界では自分の好みではないけど、二次元では絶対良い!と思う。今後の展開も期待しながら読み進めます。

最初は良かった!

この作者さん好きで購入しましたが最初は良かった。最近はめっきり購入しなくなりました。
    絵も綺麗ですしHシーンも好きなんだけど。話がだらだらしすぎてるように思えます。
    ベタ展開満載だしファンタジー作品として見るなら良いと思います。