みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(105ページ目)

評価5 41% 1,509
評価4 35% 1,267
1,041 - 1,050件目/全1,267件

かわいいです

少しずつ購入していてやっと二人が結ばれた所まで読みました。
    女装の理由は意外でしたが涼さんなら許せますね。
    主人公は童顔で幼い感じなのにほどよく肉付きがよくてかわいいです。
    エロというよりは恋愛でキュンキュンしたい方にオススメかもしれません。

絵柄もストーリーも好き♡

お姉さん登場して2人がこれからどうなっていくのか気になる~(o^^o)

女装はイヤだけど優しいイケメン彼氏憧れる(笑)

中だるみしたけど、、

ヒロインの女の子が可愛いです。
    途中、同じような展開ばかりで少し中だるみしていましたが、また少し物語が動いてきた気がします。今後に期待!

きれい

絵が綺麗です。初めは女装?と思いましたが、面白かったです。
    男の子の絵も綺麗ですが意外に男の子っぽいとかや細部がとてもキュンキュンするところたくさんでした

小動物系女子

男性が苦手なのを克服したくて、友達に誘われるまま参加した街コン。
    そこで出会ったのは、綺麗なお姉さん。
    その中身は女装した男性で…。

出会ったときから、やたら迫ってくるし、流されちゃいけないと思いつつ、自信がない主人公は、認めてくれる存在が嬉しくて、つい、拒否できず。
    女装男子が親しげに話す相手に嫉妬し、いつの間にか好きになっていた事を自覚した主人公。
    両想いになってからは、わりとイチャイチャ(笑)

小動物系でフニフニした身体と、ピュアな感じが癒し系?
    絵柄も、まあ綺麗な感じで読みやすいかと。

??

ちょっと展開とかマンネリしてきたかも…女装設定が仇になってきてる気がします、とてももったいないです…

エロさが半端なく良いです!
    絵が可愛いのも〇
    静歌ちゃんの初々しさが可愛くて癒されます。
    涼くんの女装が綺麗なのも好きです。
    設定が少し甘い気もするけど読んで損は無いかなーと思います!

現実にこんなことがあったらびっくりするけど、結構おもしろいかなー!
    絵もなかなか可愛らしい感じだし内容もエッチな感じがでてていいかな(*^^*)

容姿端麗な人って、憧れですが。
    周りの視線を気にして生きていないと行けないなんて辛いですね〜
    本当の自分を見てくれる人がいるって、容姿端麗な方でなくて誰にでも必要だなと思いましたよ。

涼さん素敵

涼さんの女性の時が素敵過ぎて、ツボです。
    男性に戻るとフツーのイケメンというか…
    男性の時に群がるファンが意味不明です。芸能人でもないのにあんなに追われるってどんだけだよと。
    若干ストーリー構成に無理を感じます…