【ネタバレあり】カレの命令で枕営業。5023号室スイートルームで待つ男と…のレビューと感想(3ページ目)
終わりよし!
彼氏がとんでもないやつだったけど
相川さんと出会ってよかったー!
と、思いました!!
話は割とあっさり進みましたが、ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
読み切り
買ったものの、意外とあっさり終わってしまったのが残念。題名の割にはこの程度で終わってガッカリです。もう少し話数があればと思う。消化不良
最初はカレの命令で枕営業しようとした相手に惹かれてくなんて現実ではありえないから、いいなーと思いました。
良かった!!
この作者さんの作品を初めて見ました‼
彼の裏切りに見ているこっちもショック!!
だったけど、即癒され夢も叶えることもできた主人公が羨ましかった‼by 匿名希望- 0
彼氏がひどい!!
プロデューサーの優しさにきゅんきゅんしました!
女の子もすごく可愛いので読んでて楽しかったです!by 匿名希望- 0
もったいないかな。
う〜ん…お試しが面白くて購入したけど、展開が早過ぎてもったいなかった気がします。もっと話を膨らませて欲しかったな。いきなりステージに上がってたり、CDデビューしてたりはちょっと残念。
絵がかわいくってお試しから読んでます。
彼氏の命令で枕営業する彼女。
最低な彼氏の鬼畜ぷりが非常にムカついた!!
でもイケメン相川とのカップルでほっこり(^-^)by 匿名希望- 0
楽しみかな
まだ見始めたばかりだけど、きっと相川プロデューサーとカラダだけでなく心も繋がっていく展開なんだろうなと。
Hシーンが全く無い⁉
表紙の絵が綺麗なのでジャケ買い‼タイトルも過激で食い付いたのですが…⁉インディーズからメジャーデビューを目指す中で,プロデューサーに接触していくというストーリーの方向性は理解出来るのですが,脚本,構成,繋ぎが酷い仕上がり‼TLなのに,Hシーンが99%無い⁉たまに過激な表題の項目があっても全くHシーンも無く,だらだらとお話を続けているだけ…⁉それに,音楽業界ってこんなに簡単に成功する世界では無い⁉まるで音楽業界へ進出するヒロインをプラトニックに99%描いただけ‼TLの本義とプライドは何処に消えた⁉絵は上手い方だと思います‼
by 有栖 宵子- 6
絵はまあまあ綺麗だけど、体の動きがぎこちない感じ。
主人公のキャラクターに特に魅力があるわけでもなく、彼氏は完全に悪役、相川さんはやたらいい人。
相川さんがなぜ主人公を好きになったのかよく分からなかった。主人公は相川さんにあれだけ無条件に優しくされればそりゃ好きになるよね~って感じだけど、彼氏のどこが好きだったのかがさっぱり分からない(笑)
展開早くて、あっさり売れてハッピーエンドだけど、こんな都合よくいくわけない。音楽業界なめてんのか?って思ってしまいました。
とりあえず、私はあまりおすすめできません…。by こまっさん- 16